search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
69 показов
В народной медицине яблочный уксус считается чуть ли не панацеей от всех болезней. Но принимать его нужно исключительно по назначению и в точно указанных дозах.
профи 1.7 тыс баллов в категории: Еда и кулинария

1 Ответ

1 голос
Противопоказаний при приеме яблочного уксуса внутрь практически нет, с осторожностью его принимать нужно только тем, у кого язвенное или пред язвенное состояние.
профи 1.3 тыс баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 89 показов
89 показов
Яблочный уксус - это именно тот продукт, который есть на кухне практически у каждой хозяйки. Кроме применения в различных блюдах и специях, яблочный уксус так же может быть полезен для здоровья. Как и где можно использовать яблочный уксус?
Спросил 3 апреля 2019 arzhanykh профи 1.7 тыс баллов в категории: Еда и кулинария
4 голосов
1 ответ 43 показов
43 показов
Целебные свойства яблочного уксуса хорошо известны многим, но мало кто знает, что продукт, продаваемый в магазинах под таким названием имеет мало чего общего с настоящим полезным снадобьем. А между тем, приготовленный в домашних условиях яблочный уксус имеет все те свойства, о которых так много пишут и говорят.
Спросил 31 июля 2018 alisa профи 1.3 тыс баллов в категории: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Уксус – очень распространенная кулинарная приправа, но используя его, нужно быть крайне осторожным. Для приготоваления маринадов следует разводить уксус в правильной пропорции, иначе есть риск получить тяжелое отравление.
Спросил 5 ноября 2018 kristina полиглот 880 баллов в категории: Еда и кулинария
3 голосов
1 ответ 73 показов
73 показов
Яблочный уксус неспроста пользуется столь широкой популярностью. Его питательный и богатый вкус делает его незаменимым помощником на кухне, а уникальные характеристики превращают его в исключительное средство для использования в косметических целях.
Спросил 3 октября 2018 artemboy профи 1 тыс баллов в категории: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 77 показов
77 показов
В жаркий летний день, особенно, хочется выпить чего-то освежающего и прохладительного. Правильно сделанный яблочный квас получается легким, ароматным, в меру сладким и прекрасно утоляет жажду.
Спросил 19 марта 2019 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Еда и кулинария