search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Шерлок Холмс поражал своих современников умением описывать личность человека по его почерку. Но едва ли Артур Конан Дойль мог предположить, что модное увлечение детектива не только переживет свое время, но и в XXI веке останется одним из надежнейших инструментов криминалистов.
Полиглот 867 баллов Категория: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
По почерку человека можно определить его характер, внутреннюю силу, уровень эмоциональности и устремленности. Со временем по разным причинам почерк имеет свойство незначительно меняться, но основные элементы письма, как правило, остаются неизменными.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
В повседневности нашей жизни хочется чего-то яркого и необычного. Хочется видеть рядом с собою человека интересного и загадочного, приятного и необычного. А как можно узнать такого человека из толпы обывателей уличного шествия и спешки каждый день то на работу, ... работы. Оказывается, что пристрастие к определенным фруктам поможет нам узнать человека: его характер и принципы, по которым он живет.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. fraiboy Полиглот 747 баллов Категория: Психология и психодиагностика
2 голосов
2 ответов 152 показов
152 показов
У каждой женщины своя индивидуальная манера красить губы, поэтому каждая стачивает помаду по-своему и даже не подозревает, что тем самым она невольно проявляет свои внутренние качества. Поэтому по кончику или срезу помады, можно определить какой характер у девушки.
Вопрос: 7 мая 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 11 показов
11 показов
Все древние трактаты о физиогномике советуют нам начинать изучение лица именно с глаз. И это далеко не случайность. Большая часть информации, благодаря которой человек развивается, воспринимается глазами. Все о человеке можно узнать по окраске его глаз.
Вопрос: 9 июля 2019 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Говорят: хочешь изменить жизнь - начни с прически. Казалось бы, какая связь между волосами и судьбой? Самая непосредственная. Делая новую прическу, мы изменяем свой образ. И, соответственно, происходят перемены не только во внешности, но и в поведении, и даже в характере - ... те или иные черты. И можно начинать жить с чистого листа, так, как мечталось. Главное - не ошибиться с выбором прически.
Вопрос: 14 марта 2019 г. barylko Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика