search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
63 показов
Синяки – неприятное явление вне зависимости от истории их появления. Если после ушиба принять незамедлительные меры – приложить холод (предпочтительнее – лед) на ушибленное место, то синяк может и не проявиться. Это происходит благодаря сужению порванных сосудов и уменьшению количества крови, попадающей под кожу. Но если момент упущен, гематома грозит цвести всеми цветами радуги довольно длительное время.
Полиглот 814 баллов Категория: Здоровье и медицина
На самом деле есть несколько эффективных методов, как избавиться от синяков быстро.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Перхоть - неприятное явление, от которого, к большому сожалению, не застрахован никто. Поэтому популярностью пользуются народные средства от перхоти в домашних условиях, которые безвредны, безопасны и совершенно доступны.
Вопрос: 17 апреля 2019 г. olechka Полиглот 825 баллов Категория: Здоровье и медицина
7 голосов
6 ответов 283 показов
283 показов
Раскалывается голова, выворачивает наизнанку, сухо во рту, тошнит, дрожь во всем теле? Это ваш организм наказывает вас за чрезмерное употребление алкоголя. Так вам и надо, в следующий раз будете знать меру! Дайте пожалуйста несколько полезных советов для избавления от похмелья.
Вопрос: 24 июля 2018 г. zimmer Полиглот 719 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
1 ответ 32 показов
32 показов
Итак, вскоре у вас важное и торжественное событие или волнующая встреча, и выглядеть вам нужно просто превосходно! Но, к сожалению, ваша кожа далека от идеала - как назло появились высыпания и воспаления - что же делать?
Вопрос: 16 апреля 2019 г. skainet Полиглот 697 баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 43 показов
43 показов
Ярко выраженную окраску веснушки приобретают в период активного солнцестояния. Ранней весной их цвет изменяется, они становятся более заметными. Избавиться от них практически невозможно, максимум, что можно сделать – осветлить. Конечно, современные виды косметологического лечения в силах уничтожить их, но ненадолго, спустя короткий промежуток времени они появятся вновь.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Если впереди важное и волнующее событие, а ваше лицо, как назло, далеко от идеала, на нем много воспалений и несовершенств, то вам необходимо активизировать силы для того, чтобы от них избавиться. К счастью, сделать это просто, однако нужно проявить достаточно последовательности и настойчивости.
Вопрос: 19 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Красота и уход