search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
58 показов
Краснота лица - весьма неприятное явление. Зачастую ее сопровождают красные прыщи или угри. Если же подобная неприятность на вашем лице отсутствует, значит сама краснота скорее всего вызвана кровеносными сосудами, которые расположены очень близко к поверхности кожи.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Красота и уход

1 Ответ

0 голосов
Покраснения могут появляться от хронических заболеваний, даже безобидных, как насморк. Кроме этого, нередко кожа становится красной у гипертоников или людей, балующихся спиртными напитками. Полностью избавиться от красноты лица, не вылечив недуг, которым она вызвана невозможно, однако немного улучшить цвет кожи все-таки реально.
Полиглот 746 баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Шелушащаяся кожа – проблема многих женщин. Однако не каждая точно знает, что следует делать, а некоторые и вовсе пускают этот процесс на самотёк. Если заметили, что кожа начала шелушиться, начинайте её лечить, если не хотите неприятных последствий.
Вопрос: 18 марта 2019 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Растяжки (или стрии) - это проблема, волнующая многих женщин планеты, особенно после родов. Они представляют собой бледные рубцы, возникающие во время гормональных изменений в организме, грудного вскармливания, резкого увеличения массы тела или при ... чрезмерным натяжением кожи, внутри которой происходят разрывы волокон коллагена и эластина. Они, зарубцевавшись, замещаются соединительной тканью.
Вопрос: 29 июля 2019 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Растяжки на бедрах появляются в большинстве случаев у женщин. От физических изменений в организме это может не зависеть, в большинстве случаев они появляются во время интенсивных занятий спортом или после родов. Если у женщины есть гормональный дисбаланс, они могут появиться без причин.
Вопрос: 27 июля 2019 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Иногда рубцы и шрамы на коже, особенно на лице, являются для человека большой косметологической проблемой. Каждая операция, травма, повлекшая нарушение кожного покрова, несет за собой образование рубца. Рубец - это огромное количество волокон высокой плотности, которые образуют соединительную ткань.
Вопрос: 8 июля 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Все женщины мечтают о здоровой и красивой коже лица. Но не всех природа одарила кожей, которая бы не доставляла проблем. Сальные железы у каждого работают по-разному, если они работают плохо, то она не в состояние накапливать необходимую влагу и лишается защиты от окружающей среды.
Вопрос: 1 июля 2019 г. skainet Полиглот 697 баллов Категория: Красота и уход