search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
44 показов
Есть несколько приемов, которые помогут покупателю определиться в выборе между двумя камнями. Ситуации, когда приходится выбирать бриллианты, можно облегчить с помощью следующих методов.
Полиглот 889 баллов Категория: Товары и услуги

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

8 голосов
8 ответов 39 показов
39 показов
Покупка шубы дело ответственное и дорогостоящее. Поэтому лучше потратить больше времени на ее выбор, чем больше денег на некачественную вещь. При выборе шубы готова воспользоваться вашими полезными советами.
Вопрос: 7 декабря 2021 г. irinasm Профи 1.6 тыс. баллов Категория: Товары и услуги
3 голосов
0 ответов 46 показов
46 показов
Мне кажется чтобы понять, какие кроссовки лучше, их следует испытать в полевых условиях, то есть, примерить и выполнить несколько упражнений.
Вопрос: 15 сентября 2020 г. mrpizer Полиглот 684 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Очки - это не только способ коррекции близорукости или дальнозоркости. Сегодня очки могут стать уникальным дополнением вашего стиля и имиджа - в салонах оптики присутствует масса оригинальных и красивых оправ строгого и молодежного стиля, подходящих к разным типам ... оправ, у многих людей, подбирающих себе очки, возникает проблема с тем, какую оправу из предлагаемого ассортимента приобрести.
Вопрос: 28 июня 2019 г. dimasha Полиглот 822 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 54 показов
54 показов
Выбор духов очень ответственен. Ведь именно аромат более всего характеризует нас, дополняет наш повседневный и праздничный образ в глазах окружающих.
Вопрос: 17 апреля 2019 г. taina Полиглот 752 баллов Категория: Товары и услуги
0 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
Чтобы золотые украшения радовали вас долгое время и не теряли свой внешний вид, важно знать, как выбирать золото и украшения, не переплачивая за них и получая оригинальные изделия.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Товары и услуги