search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
43 показов
Щи являются национальным русским блюдом, которое появилось в 9 веке. Именно тогда была впервые завезена капуста из Византии. В наше время существует большое количество рецептов приготовления щей – из щавеля, кислой капусты и с добавлением рассола. Мы же с вами приготовим замечательные щи из свежей капусты.
Полиглот 914 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Щи - это национальное русское блюдо. Готовится оно из квашеной, и свежей капусты, щавеля, шпината, крапивы, томата, сметаны и пряностей. Приготовить щи можно несколькими способами, добавить и убрать ингредиенты, сделать их свежими и «зимними». По традиции щи подают с гречневой кашей, расстегаями, кулебяками и пирогами.
Вопрос: 9 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 66 показов
66 показов
Умеренное потребление кофе усиливает работоспособность, придает бодрость и улучшает самочувствие. Готовить кофе лучше всего в турке - специальном металлическом сосуде с узким горлышком. Благодаря варке кофе в турке, напиток приобретает богатый аромат и насыщенный вкус.
Вопрос: 18 марта 2019 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Грибы – продукт сезонный. Конечно, шампиньоны да вешенки продаются круглый год, но разве можно сравнить их с настоящими лесными грибами. Гораздо вкуснее будут заготовленные с лета сухие грибы, не уступающие свежим ни по вкусу, ни по аромату. Из них можно приготовить, к примеру, суп.
Вопрос: 18 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 52 показов
52 показов
Каких только салатов ни придумало человечество за историю своего существования. Кроме обычных овощей в их состав могут входить мясо, рыба, картофель, макароны и даже рис. Рис в салат добавляется в вареном виде.
Вопрос: 6 февраля 2019 г. tessie Полиглот 696 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Уху можно готовить из любых сортов рыбы. Семга относится к числу благородных представителей рыбного семейства, поэтому переводить ее на заурядный суп жалко, но можно приготовить из нее уху на сливках по знаменитому финскому рецепту.
Вопрос: 31 января 2019 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария