search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
25 показов
Мобильный телефон любой модели, кроме «раскладушки», при любом, даже очень аккуратном хранении может отреагировать на случайное нажатие клавиши. В таких случаях вашим друзьям, родственникам и коллегам приходят пустые СМС-сообщения, отправляются вызовы… Чтобы сэкономить средства абонентов, разработчики телефонов создали функцию блокировки, на некоторых аппаратах она включается автоматически. Но как вернуть телефон в рабочее состояние?
полиглот 689 баллов в категории: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
В перерывах между вызовами и другими операциями с телефоном его клавиатура (если, конечно, это не «раскладушка») должна быть защищена от случайных нажатий клавиш. Так вы избежите случайного набора номера и вызова, отправки «пустых» СМС и прочих затратных шагов. Для этой цели на клавиатуре телефона устанавливается блокировка.
Спросил 13 декабря 2018 evgenius полиглот 700 баллов в категории: Наука и техника
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Под фразой «разблокировать мобильный» многие подразумевают разблокировку сим-карты, которая запрограммирована на запрос PIN-кода при включении. Это четырехзначный код, указанный в документах на карту. Не зная его, посторонний человек не получит доступа к телефонной книге сим-карты и не сможет совершить вызов.
Спросил 30 января 2019 studentka полиглот 827 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
В мировой практике сотовой связи, операторы часто блокируют свои телефоны от использования их с сим-картами других операторов. Как следствие, владельцы блокированного телефона не могут использовать телефон с сим-картами других операторов, для этого им надо снять блокировку с ... свой антидот, и справиться с блокировкой как одного, так и другого рода не составит труда при выполнении ряда действий.
Спросил 12 декабря 2018 love полиглот 911 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 9 показов
9 показов
Если вы являетесь обладателем телефона Sony Ericsson и столкнулись с проблемой его блокировки (телефон запрашивает код телефона или требует вставить другую сим-карту), не стоит паниковать. Следуя простым рекомендациям, вы легко сможете разблокировать свой телефон.
Спросил 3 декабря 2018 dimasha полиглот 653 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 20 показов
20 показов
Как разблокировать номер телефона при его блокировке оператором. Рассмотрим два варианта разблокировки телефонного номера: когда номер оформлен непосредственно на вас и если номер оформлен на другое лицо.
Спросил 5 ноября 2018 blackswan полиглот 638 баллов в категории: Наука и техника