search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
29 показов
Купить любую мебель – не проблема. Можно купить готовую мебель, можно сделать мебель на заказ, можно заказать чертеж и смастерить что-нибудь самостоятельно. Но тот, у кого руки чешутся, готов сделать всю работу от и до. А начинается строительство с проектирования мебели.
Полиглот 719 баллов Категория: Семья и дом
Рассмотрите весь процесс на примере проекта тумбочки. Если вы справитесь с тумбочкой, то и любая другая мебель будет вам по плечу.

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Для того, чтобы вдохнуть в вашу лакированную мебель вторую жизнь, обычно достаточно сменить лаковое покрытие. Потускневшее со временем, а также поврежденное во многих местах лакированное покрытие портит внешний вид вашей мебели. А иногда хочется просто снять лак с вещи. Как это можно сделать?
Вопрос: 24 ноября 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Проектировка дома – работа непростая, требующая некоторых знаний и умений. Сделать проект своего дома самому можно, но для этого нужно учесть множество факторов – от геологических особенностей земельного участка, где будет строиться дом, до планирования всех коммуникаций.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. mts Полиглот 697 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
Чтобы разработать проект, необходимо придумать бизнес-замысел (концепцию), а затем просчитать его. Под последним понимается не только рентабельность, но и реальность: насколько жизненна разработанная концепция, найдет ли она отклик у целевой аудитории, какие мотивы будут у клиентов (заказчиков, покупателей).
Вопрос: 19 ноября 2018 г. shadylady Полиглот 871 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Труба является важной деталью в системе дымоотвода печи, поэтому правильный расчет ее длины, а также точек ее выхода через потолок и крышу обеспечат комфорт и уют в доме или бане. Данные расчеты стоит принять во внимание на этапе планирования места размещения печи в доме.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Первый и очень ответственный шаг на пути к монтажу в доме отопительной системы – это расчет мощности, которая от нее потребуется. Ошибки на этом этапе допускать крайне нежелательно, ведь переделывать в случае неудачи придется все, начиная с проекта.
Вопрос: 19 ноября 2018 г. daxter Полиглот 725 баллов Категория: Семья и дом