search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
34 показов
Моль поедает одежду и портит продукты. Старайтесь принимать предупреждающие меры, чтобы не выбрасывать съестные припасы на помойку и не горевать над испорченной шубой или любимой шерстяной кофточкой.
Полиглот 746 баллов Категория: Животные и растения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

3 голосов
1 ответ 73 показов
73 показов
Кто хоть раз сталкивался с ней, никогда не забудет ее. Ведь вывести эту моль гораздо сложнее, чем обычную. Мало кто вообще подозревает, что она существует.
Вопрос: 26 июля 2018 г. alisa Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 18 показов
18 показов
Проблема, связанная с клопами, до сих пор остается актуальной. Клопы обитают везде, как в частном секторе, так и в квартирах. Вытравить их достаточно сложно. Если вы попробовали какой-то препарат, а клопы от него не погибли, то повторять обработку этим же средством не ... так как у клопов вырабатывается иммунитет и они не гибнут. Способов избавится от них много, жаль, что не все из них помогают.
Вопрос: 6 декабря 2018 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Блохи - кровососущие насекомые, которые могут доставить множество неприятностей животным и их хозяевам. Для того, чтобы избежать этих проблем, нужно научиться правильно бороться с этими паразитами!
Вопрос: 27 ноября 2018 г. mrskype Полиглот 691 баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Муравьи дома – это серьезная проблема. Ничем не хуже тараканов – они бросаются на любую еду и становятся источниками серьезных инфекционных заболеваний. К счастью, способов чтобы от них избавиться – довольно много.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. girlfriend Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Животные и растения
0 голосов
0 ответов 17 показов
17 показов
Любой участник Общества с ограниченной ответственностью имеет право выйти из состава организации по своему желанию, вне зависимости от того, согласны ли другие участники. Гораздо более сложный вопрос - как вывести из учредителей того, кто не собирается уходить.
Вопрос: 11 июля 2019 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Юридическая консультация