search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
40 показов
Перспектива службы в армии в наши дни, все меньше радует будущих призывников, можно даже сказать, шокирует. Мало кто из молодого поколения хочет безвозмездно подарить  небольшую часть своей юности Государству, не считая патриотов и людей которых служба в армии может спасти от более серьезных проблем.
Полиглот 706 баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Каждый из нас когда-то был школьником. И у каждого было желание сбежать с занятий. Но, согласитесь, просто так взять и сбежать - это дичайшая банальность. Ведь рано или поздно все равно предстоит вернуться в школу, а там уже получить массу замечаний от учителей, запись в ... у кого не было сомнений, что это не просто так, а была важнейшая причина. Если с фантазией туго, мы рады поделиться своей.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. taina Полиглот 692 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Как известно, армия – это суровая школа жизни, из которой выходят настоящие мужчины. Солдаты во время службы проходят через огонь, воду и медные трубы. Особенно нелегко приходится новобранцам. Есть несколько способов, которые помогут вам справится со стрессом и достойно пройти службу.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Охота и рыбалка
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Как избавиться от бессонницы: что собой представляет бессонница. Я очень плохо сплю по ночам, поэтому везде ищу материалы, как избавиться от бессонницы, желательно в домашних условиях без применения лекарств.
Вопрос: 17 сентября 2020 г. dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Головная боль очень часто преследует людей не зависимо от их возраста и рода занятий, доставляя массу неудобств. Когда болит голова, ничто не мило - трудно сосредоточиться, а иногда боли такие сильные, что вообще невозможно работать. Если головная боль у ... ее причины. В любом случае не следует сразу принимать горы таблеток. Можно попробовать избавиться от головной боли другими способами?
Вопрос: 19 октября 2019 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 22 показов
22 показов
Давно уже доказано, что любая зависимость - это болезнь. Совсем не важно, к чему эта зависимость - к алкоголю, наркотикам, компьютерным играм. Никому не удается навсегда преодолеть в себе тягу к обьекту зависимости и полностью контролировать себя, и никому ... жизнь страдать от нее. Зависимость можно остановить и тогда зависимый человек сможет оставшуюся жизнь быть трезвым или не играть в карты.
Вопрос: 6 июля 2019 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Здоровье и медицина