search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
35 показов
Часто в течение целого дня мы что-то грызём, особенно в офисе. И обычно продукты эти очень калорийные и полные бесполезных углеводов. Привычка перекусывать закладывается с самого детства: это и чипсы, и лимонад, и леденцы.
полиглот 880 баллов в категории: Еда и кулинария

1 Ответ

0 голосов
Избавиться от этой привычки крайне сложно, но хотя бы замените вредные снеки полезными. Это могут быть ломтики моркови или огурца, попкорн (без добавок), несладкий йогурт, миндаль. Кажется, что это очевидный совет. У кого из вас морковь уже заменила печеньки?
полиглот 848 баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 42 показов
42 показов
Речь пойдет не только о еде во время любимого сериала, но и о еде во время видео-игр. Обратите внимание, что за телевизором или игрой вы можете съесть гораздо больше, чем вы съели бы просто так. Тут сказывается волнение, которое вы испытываете, а также то, что внимание ваше сосредоточено на действии, происходящем на экране, а не на вашей тарелке.
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 31 показов
31 показов
Хотя сейчас диетологи разделились на два лагеря: одни по-прежнему предполагают, что есть ночью вредно, другие думают, что это миф. Однако последние исследования показывают, что ночные путешествия к холодильнику всё-таки негативно влияют на наш вес.
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Еда и кулинария
5 голосов
3 ответов 73 показов
73 показов
Многие люди пьют кофе не задумываясь о том, как серьезно напиток может повредить организму. Допинг и ароматный напиток, начало утра и энергетик, средство от пониженного давления и угроза здоровью.
Спросил 10 сентября 2018 cook профи 1.5 тыс баллов в категории: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 10 показов
10 показов
Головная боль очень часто преследует людей не зависимо от их возраста и рода занятий, доставляя массу неудобств. Когда болит голова, ничто не мило - трудно сосредоточиться, а иногда боли такие сильные, что вообще невозможно работать. Если головная боль у ... ее причины. В любом случае не следует сразу принимать горы таблеток. Можно попробовать избавиться от головной боли другими способами?
Спросил 19 октября 2019 bagira полиглот 848 баллов в категории: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 9 показов
9 показов
Растяжки (или стрии) - это проблема, волнующая многих женщин планеты, особенно после родов. Они представляют собой бледные рубцы, возникающие во время гормональных изменений в организме, грудного вскармливания, резкого увеличения массы тела или при ... чрезмерным натяжением кожи, внутри которой происходят разрывы волокон коллагена и эластина. Они, зарубцевавшись, замещаются соединительной тканью.
Спросил 29 июля 2019 maria полиглот 734 баллов в категории: Красота и уход