search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
132 показов
Все мы знаем, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи. Но с утра так много дел, да и есть вроде не хочется, и часто мы жертвуем завтраком, чтобы не опоздать на работу. Всегда помните, что пропущенный завтрак замедляет ваш метаболизм, завтрак даёт заряд энергии для бодрого начала дня. В конце концов, не поев утром, вы просто переедите позже.
Полиглот 880 баллов Категория: Здоровье и медицина

1 Ответ

0 голосов
Пусть утром у вас под рукой будет завтрак, который не надо готовить: целый фрукт, йогурт, кусочек цельнозернового хлеба, смусси.
Полиглот 914 баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 53 показов
53 показов
После плохого дня на работе мы спешим порадовать себя пирожным в кофейне или мороженым (обязательно самая большая упаковка). Кстати, мы заедаем не только негативные эмоции, в моменты радости мы также склонны позволить себе что-то вкусненькое.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Невозможно жить с алкоголиком. В доме, где пьет глава семейства, страдают не только взрослые, но и дети. Можно найти немало рецептов, как отучить от пьянства. Это и заговоры, и подмешивание к алкоголю различных отваров, и помощь колдунов. Но все эти методы, как правило, не действенны. Отучить человека от пьянства можно только тогда, когда он сам очень этого захочет.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Здоровье и медицина
4 голосов
2 ответов 74 показов
74 показов
В ответах к этому вопросу надеюсь не будет методов лечения или очищения организма, а будут лишь психологические моменты, которые смогут помочь, если конечно курильщики этого сами захотят.
Вопрос: 24 октября 2018 г. sandra Полиглот 997 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда привычка любимого человека раздражает. Особенно часто раздражение возникает в связи с вредными привычками. Решить проблему можно разными способами – пытаться смириться, не обращать внимания, расстаться, ругаться. Но самый эффективный способ борьбы с нежелательными привычками – попытаться отучить от них.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. chyvak Полиглот 703 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 55 показов
55 показов
Если у вас начинает закладывать уши от количества услышанных матерных слов, значит, настал момент отучить его материться, или хотя бы ограничить использование матерных слов в вашем присутствии. Для того, чтобы отучить материться человека, который на работе целый день находится в окружении таких же людей, использующих при общении ненормативную лексику, нужно запастись терпением и настойчивостью.
Вопрос: 23 октября 2019 г. bark Ученик 217 баллов Категория: Знакомства и отношения