search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
53 показов
После плохого дня на работе мы спешим порадовать себя пирожным в кофейне или мороженым (обязательно самая большая упаковка). Кстати, мы заедаем не только негативные эмоции, в моменты радости мы также склонны позволить себе что-то вкусненькое.
Полиглот 880 баллов Категория: Здоровье и медицина

1 Ответ

1 голос
Ищите новые пути для снятия стресса. После тяжелого дня на работе прогуляйтесь, сходите в бассейн или на массаж. Попробуйте однажды сделать так и вы поймете, что такие физические нагрузки расслабляют не хуже, чем банка мороженого.
Полиглот 782 баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 132 показов
132 показов
Все мы знаем, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи. Но с утра так много дел, да и есть вроде не хочется, и часто мы жертвуем завтраком, чтобы не опоздать на работу. Всегда помните, что пропущенный завтрак замедляет ваш метаболизм, завтрак даёт заряд энергии для бодрого начала дня. В конце концов, не поев утром, вы просто переедите позже.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
1 ответ 56 показов
56 показов
Наше общество развивается со скоростью света. И справляться с его постоянно растущими требованиями — просто испытание, как будто ты жонглируешь с максимальной быстротой, а тебе опять подбрасывают новые мячики. И ты вынужден продолжать эту сумасшедшую игру.
Вопрос: 1 октября 2018 г. wides Полиглот 997 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 113 показов
113 показов
Паника – состояние, знакомое многим людям, живущим в мире постоянного стресса. Хотя бы раз испытав его, человек боится повтора. Однако нужно не паниковать, а внимательно изучать способы, как победить панические атаки, чтобы они ушли навсегда, снова вернув полноту жизни. Избавиться от нервного бича общества не так уж и сложно, более того – под силу каждому.
Вопрос: 7 августа 2018 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Невозможно жить с алкоголиком. В доме, где пьет глава семейства, страдают не только взрослые, но и дети. Можно найти немало рецептов, как отучить от пьянства. Это и заговоры, и подмешивание к алкоголю различных отваров, и помощь колдунов. Но все эти методы, как правило, не действенны. Отучить человека от пьянства можно только тогда, когда он сам очень этого захочет.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Здоровье и медицина
4 голосов
2 ответов 74 показов
74 показов
В ответах к этому вопросу надеюсь не будет методов лечения или очищения организма, а будут лишь психологические моменты, которые смогут помочь, если конечно курильщики этого сами захотят.
Вопрос: 24 октября 2018 г. sandra Полиглот 997 баллов Категория: Здоровье и медицина