search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
35 показов
Если вы едите торопливо, то ваш мозг не успевает догнать ваш живот. Ваш мозг поймет, что вы насытились, только минут через 15-20 после того, как еда попадёт в желудок. Если же вы поели за 10 минут или даже меньше, то есть большая вероятность, что вы переели.
полиглот 880 баллов в категории: Еда и кулинария

1 Ответ

0 голосов
Всеми силами заставлять себя есть медленнее, откладывайте вилку между укусами, берите кусочки поменьше, жуйте медленно и тщательно. Запивайте еду водой, так чувство насыщения наступит быстрее. Кстати, более медленному поглощению пищи способствует прослушивание спокойной музыки во время еды.
полиглот 848 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Многие родители сталкиваются с нежеланием ребенка есть быстро. Малыш может долго ковыряться в тарелке, явно избегая неприятной процедуры. Для того, чтобы ребенок научился есть быстро, вам нужно превратить его завтраки, обеды и ужины из обязательных дел в интересные приключения.
Спросил 26 октября 2019 lady знаток 434 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Спросил 28 ноября 2019 gerda полиглот 713 баллов в категории: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 18 показов
18 показов
Маленькая рыбка мойва необычайно вкусна и нежна. Многих привлекает в ней еще одно достоинство. Совершенно не обязательно мучиться с чисткой рыбы перед тем, как приготовить мойву. Достаточно ее всего лишь помыть и слегка обсушить.
Спросил 23 октября 2018 koolinars полиглот 869 баллов в категории: Еда и кулинария
2 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Белая фасоль – богатый источник белка, фолиевой кислоты, фосфора, магния, железа и витамина B1. Ее можно запекать, перемалывать в массу для намазывания на хлеб или макания в нее, добавлять в супы, тушеные блюда и салаты. Для того чтобы фасоль хорошо усваивалась, рекомендуется ее предварительно замачивать. Но есть способ ускорить процесс замачивания.
Спросил 10 октября 2018 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Можно приготовить восхитительную лазанью по-домашнему менее чем за 2 часа при помощи нескольких основных ингредиентов. Освоив самый простой рецепт, в дальнейшем можно экспериментировать: заменить сорт сыра или добавить колбасу в мясной соус, варьировать специи и травы, ... добавить шпинат или другие овощи и др. Лазанью можно готовить по-разному, и нет одного лишь верного рецепта приготовления.
Спросил 10 октября 2018 koolinars полиглот 869 баллов в категории: Еда и кулинария