search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
48 показов
Понятно, что нездоровая еда губительна для фигуры, но оказывается, всё ещё сложнее. Продукты с высоким содержанием сахара и жира вызывают почти наркотическую зависимость. Употребление таких продуктов заставляет нас чувствовать себя счастливее.
Полиглот 880 баллов Категория: Психология и психодиагностика

1 Ответ

0 голосов
Задача не в том, чтобы полностью исключить эти продукты из вашего рациона, так вы будете желать их в несколько раз сильнее. Ваша задача — четко для себя определить приоритеты. Хотите похудеть? Тогда эти продукты должны быть для вас не так важны, вы можете их себе позволить, но только в качестве маленького исключения, ни в коем случае не каждый день.
Полиглот 848 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Хвастуны в обществе вызывают насмешку и раздражение. От данной негативной привычки необходимо избавляться. Слышала что для этого существуют определенные способы и методики, которые при должном усердии и терпении могут дать прекрасный результат.
Вопрос: 1 октября 2018 г. alisa Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
2 голосов
1 ответ 56 показов
56 показов
Речь пойдет не только о еде во время любимого сериала, но и о еде во время видео-игр. Обратите внимание, что за телевизором или игрой вы можете съесть гораздо больше, чем вы съели бы просто так. Тут сказывается волнение, которое вы испытываете, а также то, что внимание ваше сосредоточено на действии, происходящем на экране, а не на вашей тарелке.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 41 показов
41 показов
Хотя сейчас диетологи разделились на два лагеря: одни по-прежнему предполагают, что есть ночью вредно, другие думают, что это миф. Однако последние исследования показывают, что ночные путешествия к холодильнику всё-таки негативно влияют на наш вес.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 33 показов
33 показов
Привычка грызть ногти бывает как у взрослых, так и у детей. Причины кроются в глубине подсознания, и у специалистов нет единого мнения по поводу причин этой привычки. Однако есть работающие методы борьбы с ней.
Вопрос: 26 марта 2019 г. girlfriend Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 28 показов
28 показов
Страх перед человеком способен серьезно осложнить жизнь, однако существует много способов, позволяющих избавиться от негативных эмоций. В особо тяжелых случаях сложно обойтись без помощи специалиста, но некоторые простые мини-тренинги можно опробовать самостоятельно.
Вопрос: 6 февраля 2019 г. william Полиглот 907 баллов Категория: Психология и психодиагностика