+3 голосов
39 показов
пользователь полиглот (880 баллов) в категории: Здоровье и медицина
На современном аптечном рынке представлены многочисленные средства для похудения. Я как человек, мечтающий быстро похудеть и обрести идеальные формы, хочу знать обо всех препаратах для похудения, которые реально помогают и продаются в аптеке.

2 Ответы

+2 голосов
пользователь полиглот (696 баллов)
Одна из самых больших иллюзий фитнесса – убеждение в том, что можно избавиться от жировой прослойки только в проблемных местах с помощью специальных наружных средств. Естественное похудение происходит тотально, то есть во всем теле. А проблемные места, между прочим, теряют в объеме, в последнюю очередь. Поэтому всевозможные гели, маски и кремы – суперсжигающие, корректирующие, с антицеллюлитным и подтягивающим эффектом омоложения и похудения, являются попросту профанацией.
0 голосов
пользователь профи (1.7 тыс баллов)
Реклама звучит приблизительно так: Это средство сделает ваши мышцы упругими и подтянутыми. Не будьте ребенком. От мазей, кремов и гелей ваша кожа может стать более гладкой или стать чище. Но упругие мышцы могут, так сказать, вырасти только изнутри, в результате серьезных тренировок, особенно, тяжелой силовой работы с прогрессирующей нагрузкой. Если вы хотите иметь красивые, подтянутые формы, надо идти в спортзал и поработать там до седьмого пота.

Похожие вопросы

+1 голос
0 ответов
Спросил 2 октября 2018 пользователь mrpizer полиглот (652 баллов) в категории: Красота и уход
+2 голосов
1 ответ
Спросил 16 апреля 2019 пользователь ekaterina полиглот (880 баллов) в категории: Красота и уход
+2 голосов
1 ответ
Спросил 16 апреля 2019 пользователь ekaterina полиглот (880 баллов) в категории: Красота и уход
+1 голос
0 ответов
Спросил 3 декабря 2018 пользователь girlfriend профи (1 тыс баллов) в категории: Красота и уход
0 голосов
0 ответов
Спросил 2 апреля 2019 пользователь maritta мастер (2.5 тыс баллов) в категории: Здоровье и медицина
Добро пожаловать на Следуй! На сайте вы можете задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников сообщества.
...