search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
3 голосов
48 показов
На современном аптечном рынке представлены многочисленные средства для похудения. Я как человек, мечтающий быстро похудеть и обрести идеальные формы, хочу знать обо всех препаратах для похудения, которые реально помогают и продаются в аптеке.
полиглот 880 баллов в категории: Здоровье и медицина

2 Ответы

2 голосов
Одна из самых больших иллюзий фитнесса – убеждение в том, что можно избавиться от жировой прослойки только в проблемных местах с помощью специальных наружных средств. Естественное похудение происходит тотально, то есть во всем теле. А проблемные места, между прочим, теряют в объеме, в последнюю очередь. Поэтому всевозможные гели, маски и кремы – суперсжигающие, корректирующие, с антицеллюлитным и подтягивающим эффектом омоложения и похудения, являются попросту профанацией.
полиглот 746 баллов
0 голосов
Реклама звучит приблизительно так: Это средство сделает ваши мышцы упругими и подтянутыми. Не будьте ребенком. От мазей, кремов и гелей ваша кожа может стать более гладкой или стать чище. Но упругие мышцы могут, так сказать, вырасти только изнутри, в результате серьезных тренировок, особенно, тяжелой силовой работы с прогрессирующей нагрузкой. Если вы хотите иметь красивые, подтянутые формы, надо идти в спортзал и поработать там до седьмого пота.
профи 1.7 тыс баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Чтобы скорректировать какую-то одну проблемную зону, придется худеть во всех частях тела постепенно. Это факт, о котором специалисты говорят уже давно. Но порой бывает так, что общее снижение веса происходит равномерно, в хорошем темпе, а, ... этом остаются полными. Это особенности фигуры отдельного индивида. Поэтому, чтобы скорректировать проблемную зону, нужно выполнять специальные упражнения.
Спросил 2 октября 2018 mrpizer полиглот 652 баллов в категории: Красота и уход
2 голосов
1 ответ 65 показов
65 показов
Женщины и мужчины применяют самые разные способы борьбы, пытаясь избавиться от лишних килограммов. Многих интересует, помогает ли пояс для похудения убрать живот.
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Красота и уход
2 голосов
1 ответ 56 показов
56 показов
Что представляет собой костюм-сауна, помогает ли он похудеть и как правильно его использовать. Жиросжигающие штаны для фитнеса — действительно помогают?
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Красота и уход
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Почти каждая женщина недовольна своим весом. Одни льют слезы по поводу лишних пары десятков килограмм, а другие переживают из-за почти незаметного увеличения веса. И те и другие решительно вступают в борьбу за красоту. Очень хороший результат достигается, когда наравне с диетами и занятиями фитнесом, принимать ванны для похудения в домашних условиях.
Спросил 3 декабря 2018 girlfriend профи 1 тыс баллов в категории: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 25 показов
25 показов
Если Вы боретесь с болезнями либо имеете разного рода нарушения в работе организма и Вам необходимо принимать лекарства, то затраты на них могут стать серьезным бременем, особенно в условиях экономического спада. Многие препараты на рынке сегодня доступны ... в версии так называемых дженериков. Дженерики зачастую значительно дешевле, чем их брендовые эквиваленты, что привлекает многих пациентов.
Спросил 2 апреля 2019 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина