search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
33 показов
Самой первой реакцией любого человека на унижения или оскорбления становится защита. Как научиться защищать себя в подобных ситуациях?
Полиглот 994 баллов Категория: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Наверняка вы замечали, как, разговаривая по телефону или слушая лекцию, пытаетесь скоротать время, рисуя на полях тетради или блокнота разные узоры. Эти незатейливые каракули имеют большое значение: через них подсознание пытается передать вам важную информацию.
Вопрос: 14 марта 2019 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Говорят: хочешь изменить жизнь - начни с прически. Казалось бы, какая связь между волосами и судьбой? Самая непосредственная. Делая новую прическу, мы изменяем свой образ. И, соответственно, происходят перемены не только во внешности, но и в поведении, и даже в характере - ... те или иные черты. И можно начинать жить с чистого листа, так, как мечталось. Главное - не ошибиться с выбором прически.
Вопрос: 14 марта 2019 г. barylko Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Окружающие люди иногда ведут себя так, что наша жизнь оказывается будто отравленной. И хочется воздействовать на человека, чтобы он исправил свое поведение. Труднее всего воздействовать на самых близких, но и для этого случая есть хороший план действий.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. james Полиглот 872 баллов Категория: Психология и психодиагностика
2 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Ложь - очень распространенное явление. Одни люди врут по привычке, другие из страха, третьи из удовольствия приврать и приукрасить. Не говоря уже о непорядочных людях, которые намеренно вводят в заблуждение человека, чтобы использовать в своих целях. Если человек умеет ... он может обмануть даже детектор лжи. Однако есть более надежные способы распознания, лжет ли вам человек или говорит правду!
Вопрос: 6 ноября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Как пережить стресс в современном обществе знают немногие. Важно научиться реагировать на внешние и внутренние стрессоры таким образом, чтобы можно было быстро перестраивать работу всех внутренних органов и систем, что позволит легко и быстро выйти из любой сложной ситуации.
Вопрос: 1 октября 2018 г. zimmer Полиглот 719 баллов Категория: Психология и психодиагностика