search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
37 показов
Такие упражнения, как подтягивания, часто включаются в программу всевозможных комплексов упражнений, направленных на развитие мышц рук и груди. Но для того, чтобы упражнение было максимально эффективным, необходимо научиться правильно подтягиваться.
Полиглот 638 баллов Категория: Спорт и спортсмены

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Каждый вариант подтягиваний имеет свои особенности. Нагружаемые мышцы при этом одинаковы, но акценты в каждом варианте подтягиваний расставлены по-разному. Во время подтягиваний наибольшее развитие получают мышцы предплечья, плечевая мышца, трицепсы, двуглавая мышца плеча ... круглые, трапециевидные и другие мышцы. Итак, сейчас мы познакомим вас с техникой выполнения подтягиваний разными хватами.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. fedorsuper Полиглот 769 баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Подтягивание на турнике - это одно из самых распространенных физических упражнений. Еще бы, ведь турник - это простейший и самый доступный тренажер. Дома достаточно одной перекладины, укрепленной в дверном проеме - и турник готов. Подтягивания на турнике значительно ... один месяц, прежде чем человек научится делать хотя бы 5-7 подтягиваний. Здесь нужно делать ставку на долгосрочную перспективу.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Самое первое упражнение, с которого начинают все, кто решил сделать шаги на пути к бодибилдингу или просто стать сильней – это, пожалуй, подтягивание на турнике. По какой же схеме дойти до таких колоссальных успехов, как подтягивание 100 раз?
Вопрос: 24 декабря 2018 г. denis Полиглот 885 баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Научиться бить по мячу довольно просто - все мы умеем это с детства. Но как ударить по мячу так, чтобы он летел строго в определенном направлении? Кто-то пишет об этом целые научные трактаты, кто-то снимает обучающие телефильмы, а кто-то пытается рассчитать траекторию мяча с помощью теории вероятностей. На самом деле здесь все зависит от тренировок, чем их больше, тем точнее получаются удары.
Вопрос: 25 декабря 2018 г. tessie Полиглот 695 баллов Категория: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
С приходом весны желание быть красивой, привлекательной, желанной и обаятельной, как водится, обостряется неимоверно. Поэтому фитнес в это время года особенно популярен.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. kisonka Полиглот 759 баллов Категория: Спорт и спортсмены