search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
54 показов
Ведь она реагирует капризами, шелушением и стянутостью практически на все: погоду, смену климата, сухой воздух транспорта и даже обыкновенные эксперименты с косметическими средствами. Как же ухаживать за ней, чтобы избежать неприятной сухости и прочих сюрпризов?
полиглот 695 баллов в категории: Красота и уход

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 65 показов
65 показов
Грязные волосы — проблема, вызывающая неловкость в обществе и неудовлетворённость собой. Что делать, если времени вымыть голову нет от слова совсем, а волосы далеки от первой свежести?
Спросил 22 марта 2019 irinasm профи 1.5 тыс баллов в категории: Красота и уход
2 голосов
1 ответ 53 показов
53 показов
В последнее время на прилавках магазинов появился новый вид косметики – сухая косметика, или как ее еще называют – «авиабезопасная косметика». Что это такое?
Спросил 27 июля 2018 antakov профи 1.2 тыс баллов в категории: Красота и уход
2 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Apple ID — учётная запись пользователя в сервисах и программах Apple. Компания серьёзно относится к безопасности своих клиентов, поэтому блокирует аккаунт при малейшей подозрительной активности. Поводов для блокировки может быть много, поэтому под удар попадают не только злоумышленники, но и простые пользователи.
Спросил 26 октября 2019 gemix77 ученик 173 баллов в категории: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Мы привыкли пользоваться пластиковыми карточками в магазине, кафе и, конечно, при совершении покупок в Интернете. Это очень удобно. И какое же ужасное чувство разочарования и даже злости возникает, когда после очередной покупки или снятия денег в банкомате, вы обнаруживаете, что ... . Возможно даже произвели двойное списание, из-за чего с карты ушла сумма в два раза большая, чем должна была уйти.
Спросил 26 марта 2019 anokhin профи 1.8 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Выходя замуж, вы рассчитывали жить как за каменной стеной, а на самом деле вынуждены заботиться о супруге, словно он ваш сынок? Вы не одиноки в своей беде! Как вы думаете, мужики когда-нибудь взрослеют? Ведь нередко можно встретить мужчину, давно разменявшего четвертый ... спросить: А где лежат мои носки? , терпению приходит конец. А может и правда, внутри каждого мужчины живет большой ребенок?
Спросил 14 марта 2019 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Знакомства и отношения