search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
56 показов
Научиться писать без ошибок довольно не просто, ведь русский язык считает самым сложным во всем мире. Вместе с тем, такие трудности в изучении открывает большие возможности применения разных приемов, украшают письменную и устную речь.
Полиглот 709 баллов Категория: Образование

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
На сегодняшний день Joomla! является довольно мощной системой управления содержимым, позволяющей работать с сайтами любого уровня – информационными порталами, сложными корпоративными проектами, электронными журналами, ресурсами коммерческого назначения, домашними страницами и прочим.
Вопрос: 18 октября 2018 г. blackswan Полиглот 638 баллов Категория: Интернет и компьютеры
2 голосов
0 ответов 34 показов
34 показов
Операционная система Linux привлекает пользователей широкими функциональными возможностями и гибкостью управления. К тому же, она совместима со многими программными продуктами. Чтобы правильно установить Linux, нужно четко представлять себе ее специфику. Это избавит от ошибок инсталляции, поможет проконтролировать ход установочной процедуры.
Вопрос: 18 октября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Леворукость долгое время считалась дефектом развития, левшей переучивали с детства, причем зачастую очень жесткими мерами, влияющими на психику гораздо больше, чем собственно работа левой рукой. Впрочем, зацикленность на превалировании правой тоже не всегда ведет к ... других качеств. В результате обучения левостороннему письму вы сможете развить в себе эти свойства и открыть некоторые таланты.
Вопрос: 26 октября 2019 г. jacob Полиглот 675 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Грамотное письмо поможет при устройстве на работу, а также в любой другой жизненной ситуации. Люди, умеющие грамотно излагать свои мысли на бумаге, грамотнее говорят.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. love Полиглот 914 баллов Категория: Образование
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Активное развитие социальных сетей и блогов наглядно осветило проблему тотальной безграмотности русскоговорящих пользователей Интернета, но, к счастью, очень многие стремятся научиться писать по-русски правильно.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. chyvak Полиглот 703 баллов Категория: Образование