search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
73 показов
Канада относится к числу стран, визу в которые получить очень сложно. Тем не менее, шансы на это при грамотном подходе есть.
полиглот 788 баллов в категории: Города и страны

1 Ответ

0 голосов
Препон для самостоятельного обращения за визой нет, но передать документы и оплатить консульский сбор проще через курьерскую компанию.
мастер 2.5 тыс баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Гражданам большинства государств бывшего СССР (за исключением Грузии, Туркменистана и стран Балтии) и ряда других стран мира виза в Россию не нужна. Но немало и тех, для обладателей паспортов которых виза является обязательным условием въезда в страну. В этом случае придется обратиться в ближайшее консульство РФ в стране пребывания.
Спросил 28 июня 2019 love полиглот 911 баллов в категории: Города и страны
2 голосов
1 ответ 59 показов
59 показов
Как оформить визу в Китай самостоятельно, каковы правила и сроки ее оформления. Как заполнять анкету, какие нужны документы и сколько ждать оформления.
Спросил 18 апреля 2019 sushka полиглот 691 баллов в категории: Города и страны
0 голосов
0 ответов 43 показов
43 показов
В Испанию едут за солнцем, теплом, морем, вином, развлечениями и обширной культурной программой. Барселона, Мадрид, Канары, Ибица, Майорка, Тенерифе... Для того, чтобы попасть в Испанию, гражданам России нужна виза.
Спросил 16 апреля 2019 sever полиглот 654 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Самостоятельно оформить визу в Объединенные Арабские Эмираты намного сложнее, чем в Европу. Самым доступным и зачастую единственно возможным способом остается покупка тура.
Спросил 16 апреля 2019 princess полиглот 730 баллов в категории: Города и страны
0 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Польша относится к числу стран, получение визы которой не представляет для россиян особой сложности. Отказы почти не встречаются. С декабря 2007 года Польша входит в Шенгенское соглашение, так что польская виза в паспорте открывает перед ее обладателем дорогу во все страны шенгенской зоны.
Спросил 18 марта 2019 bestsovet профи 1.9 тыс баллов в категории: Города и страны