search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
К сожалению, статистика свидетельствует, что в наше время разводом заканчивается почти каждый второй брак. Расторжение брака – болезненный процесс, который часто сопровождается разделом совместно нажитого имущества.
Полиглот 686 баллов Категория: Юридическая консультация

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
Если право собственности на имущество появилось у двух и более лиц, то такое имущество является общей собственностью. Она может быть двух видов: - долевая, когда определены доли; - совместная, то есть в целом на объект. Общая собственность возникает, когда объект не может быть разделен без ущерба его назначению (автомобиль) или когда закон не допускает его деление (памятники истории и культуры).
Вопрос: 19 ноября 2018 г. stasmix Полиглот 708 баллов Категория: Юридическая консультация
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
К сожалению, не все браки длятся долго и счастливо. Статистика разводов в нашей стране, да и в мире, такова, что почти каждая пара рано или поздно задумывается о подобном возможном исходе. А те супруги, которые в итоге решаются разорвать отношения, встают перед ... делить. Весь вопрос в том, как будет проходить этот раздел: мирно, по обоюдному согласию, или с привлечением адвокатов и судьи.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. bagira Полиглот 848 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 20 показов
20 показов
Земельный участок можно разделить, если вы являетесь его собственником. Для начала необходимо обратиться в администрацию своего района в отдел архитектуры, градостроительства и землеустройства. Это нужно для получения разрешения на раздел. Так как в разных регионах свои ... , сколько минимально соток земли должно остаться на каждом из полученных участков. Если вам дали добро - начинайте раздел.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Развод родителей это серьезное переживание для ребенка. Даже если родители расстаются по-дружески, малыш испытывает серьезный стресс. Как же облегчить его жизнь? Разговаривайте с ним! Не думайте, что ребенок еще мал и ничего не поймет. Подберите нужные слова, найдите правильный тон и вы поможете своему малышу пережить все трудности.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Какие есть самые большие риски при покупке земельного участка, другими словами, как не потерять свои деньги и купить лучший земельный участок?
Вопрос: 17 января 2020 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Юридическая консультация