search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
45 показов
Недавно я читал советы путешественникам, автор которых напоминал себе о том, что «убивать время — это грех». И он старался максимально использовать каждое мгновение праздного времени, даже когда летел в самолете: «я читаю хорошую книгу, изучаю новый иностранный язык по самоучителю, пишу письма своим друзьям по всему миру, которые давно не получали от меня весточки». Я не вижу причин быть против чтения книги, изучения языков или писем друзьям. Я не согласен с идеей, что время праздности необходимо провести с максимальной практической пользой. Хотя когда-то я полностью разделял эту точку зрения, сегодня я предпочитаю совершенно другой подход.
Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Общество и политика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 74 показов
74 показов
Со школьной скамьи мы помним, как в далекие времена было трудно путешествовать. Только самые отчаянные отправлялись открывать Америку, Южный и Северный полюса. А путешествия в Австралию, к диким племенам аборигенов? По пути в дальние страны смельчаки подвергались нападениям пиратов и разбойников.
Вопрос: 15 мая 2019 г. lotsa Профи 2.4 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
2 голосов
1 ответ 78 показов
78 показов
Любая мама начинает тревожиться, когда ребенок ночью вдруг начинает потеть. Однако не всегда это является поводом для серьезных волнений, так как детки могут потеть во сне по естественным причинам. Давайте разберемся, почему ребенок сильно потеет во сне, опишите основные причины и расскажите, что делать в такой ситуации.
Вопрос: 7 августа 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
У всех у нас с детства сидит в голове поговорка От сумы и от тюрьмы - не зарекайся . Да, для России это очень жизненно. К сожалению, мы знаем много случаев, когда в это заведение попадали люди невинные или те, кого туда привел слепой случай. ... такое с вами случилось, стоит подумать, как провести время за решеткой с максимальной для себя пользой, вынеся отсюда бесценный жизненный опыт и знания.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. gambit Полиглот 660 баллов Категория: Общество и политика
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Житель мегаполиса – это человек, поглощенный бешеным ритмом пролетающих событий. Он стремится успеть всегда и везде, но добиваться этого все сложнее. В бизнесе есть понятие «тайм менеджмент». На сегодняшний день это целая наука, позволяющая грамотно распределять время, и, соответственно, значительно увеличивать производительность своего труда.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. babe Полиглот 953 баллов Категория: Общество и политика
2 голосов
1 ответ 59 показов
59 показов
Появился такой вопрос, ответ правда вертится на языке, что лучше вообще не курить, что это враг здоровья и тому подобное. Однако это ответ уже на другой вопрос.
Вопрос: 28 июля 2018 г. master Полиглот 709 баллов Категория: Общество и политика