search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Пыль можно назвать нашим самым преданным врагом, мы сражаемся с ней на протяжении всей жизни, а она появляется снова и снова, оседает на полках, под диванами, на бытовых электроприборах и любых поверхностях.
Полиглот 697 баллов Категория: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 28 показов
28 показов
От непредвиденных случаев не застрахован никто. Оставленная включенной, техника может стать причиной пожара, неаккуратное обращение с огнем, да и шальная петарда с улицы может стать причиной возгорания. Уборка помещения после пожара или сгоревшей кастрюли, оставленной нерадивой хозяйкой – очень трудоемкое занятие. Труднее всего при этом избавиться от запаха гари в помещении.
Вопрос: 15 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Домашняя пыль нередко становится причиной аллергии, так как в ней находятся отходы жизнедеятельности сапрофитных клещей, на которых у многих аллергия. Ученые подсчитали, что дома в день мы вдыхаем целую ложку пыли. Чтобы существенно сократить количество пыли в доме, следуйте нашим рекомендациям.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Нет ничего более неприятного в квартире, чем мелкие насекомые, мешающие жить. И если тараканы в основной массе куда-то пропали за последние десятилетия, то мелкие мошки время от времени появляются на кухне и требуют основательного подхода к их уничтожению.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Животные и растения
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Соседство с тараканами вряд ли кого порадует – они могут быть переносчиками опасных для человека инфекций. Стремясь избавиться от тараканов в квартире, хозяева используют самые различные методы и, как правило, какие-то из них оказываются эффективными.
Вопрос: 20 марта 2019 г. anokhin Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Животные и растения
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
Если вы заметили, что у вас завелась домашняя моль, сразу же начинайте принимать меры по ее уничтожению. Иначе моль успеет испортить ваши продукты или вещи. Способы борьбы с молью зависят от места ее обитания.
Вопрос: 15 марта 2019 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Животные и растения