search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
83 показов
Начался сезон отпусков, когда большинство из нас отправляются на отдых к морю. Лето для большинства – это не только морской воздух, фрукты, много солнечного света, но и возможность приобрести отличный загар. Однако далеко не всегда солнечные лучи бывают полезными.
профи 1 тыс баллов в категории: Красота и уход

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

3 голосов
1 ответ 50 показов
50 показов
Загорать нужно с умом, чтобы не навредить своему здоровью. Для правильного загара существуют несколько простых правил, которые нужно не только знать, но и выполнять.
Спросил 27 июля 2018 artemboy профи 1 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Специалисты в разных областях медицины и психологии определяют идеальную формулу отдыха. Рассмотрим вариант именно с Черным морем, потому что здесь климат максимально приближен к нашему.
Спросил 15 мая 2019 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
1 ответ 29 показов
29 показов
Лучший отдых для детей на Черном море - в июне вода уже достаточно прогрелась, но при этом она не цветет, в отличие от августа.
Спросил 14 мая 2019 alisa профи 1.3 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Для употребления в пищу на Черном море пригодны такие крабы, как каменный и травяной, хотя размеры у них мелковаты - до 12 см в ширину. А в северных областях чаще всего едят камчатского краба.
Спросил 14 мая 2019 alisa профи 1.3 тыс баллов в категории: Охота и рыбалка
2 голосов
2 ответов 78 показов
78 показов
Поездка на юг, к морю и солнцу, для многих не просто развлечение, а жизненная необходимость, ведь фактически только здесь можно насладиться по-настоящему тёплыми деньками.
Спросил 14 мая 2019 alisa профи 1.3 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм