search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
Плита для приготовления пищи – неотъемлемый элемент любой современной кухни. Большинство семей выбирают газовую плиту, так как электрические плиты зависят от отключения электричества, долго нагреваются и долго остывают, что существенно затрудняет процесс приготовления пищи.
Полиглот 697 баллов Категория: Товары и услуги

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

6 голосов
3 ответов 139 показов
139 показов
С определением типа плиты я так понимаю ни у кого вопросов не возникает. Кухонные плиты бывают только двух типов: газовые, работающие от магистрального газа, и электрические, для которых в квартире должна быть специальная проводка. Но как выбрать плиту из такого многообразия вариантов, представленных в магазинах техники для дома? Принцип работы то у всех одинаковый.
Вопрос: 19 июня 2018 г. zimmer Полиглот 719 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Казалось бы, трудно представить себе бытовой прибор проще по устройству, чем обычная газовая колонка. Резервуар для воды и газовая горелка — вот, собственно, и все составные части этого нехитрого приспособления.
Вопрос: 3 октября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
В нелегкой борьбе современнейших технологий и привычной, стабильной техники, вы все-таки предпочли электрической варочной панели привычную газовую плиту, или газовую панель. Но теперь встает вопрос, какую же газовую панель лучше выбрать. Ведь у каждой модели есть свои недостатки и свои достоинства.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. studentka Полиглот 829 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Купив электроплиту, ее важно правильно установить и подключить. Если мощность плиты 3000 Вт, то для нее необходимо провести собственную цепь питания, соединенную напрямую с распределительным электрощитом. Обязательно провести отдельный провод, с изолированными жилами и заземлением. От того насколько правильно будет подключена электроплита, зависит противопожарная безопасность вашего жилища.
Вопрос: 8 июля 2019 г. skainet Полиглот 696 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Прошло время одноразовых зажигалок за пару рублей. Сейчас в моде стали актуальными газовые зажигалки с возможностью вторичной заправки. Цены на хорошие модели зажигалок составляют от нескольких десятков долларов, поэтому постоянно покупать такие предметы роскоши стало невыгодно.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. daxter Полиглот 725 баллов Категория: Досуг и развлечения