search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
56 показов
С давних времен на Руси использовали печи для обогрева дома и приготовления пищи, и для того что бы растопить баню тоже нужна добротная печь. В устройстве печи нет ничего сложного и сверхъестественного и если хорошенько разобраться, у кого есть желание, тот сможет построить печь своими руками.
Полиглот 869 баллов Категория: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Русская баня... Русская печка... Такие теплые слова, согревающие душу. Что же может быть лучше хорошей банной парилки? Вот только зачастую у начинающих строителей дачной жизни появляется вопрос: что лучше - купить печь или построить ее самостоятельно? Конечно, лучше построить самим.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 63 показов
63 показов
Наверное, многие придерживаются мнения, что печь - это старый русский атрибут, который сегодня заменили камины. Но тем не менее, такая печь будет актуальна для коттеджа или загородного дома, дачи. Общий принцип кладки у всех пече одинаков, корректировка происходит только в зависимости от требуемых размеров.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. sever Полиглот 654 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Главный элемент в любой бане – это печка. От нее в немалой степени будет зависеть, даст ли парилка ожидаемый эффект. Если вы решили строить баню самостоятельно, то почему бы не смастерить печку для бани? Это не потребует больших финансовых затрат.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. mrskype Полиглот 691 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
Печь - неизменный атрибут русской деревни. Несмотря на развитие современных технологий, появление новых горючих материалов и источников энергии, печное отопление не исчезает из нашей действительности. Объяснение этому есть. Печка не помешает на случай перебоев с ... в русской печи? Создание печи не требует специальных знаний, но аккуратность, внимательность и старание не будут лишними.
Вопрос: 19 ноября 2018 г. garry Полиглот 697 баллов Категория: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 19 показов
19 показов
Этот давний и надежный источник водоснабжения - неотъемлемая часть любого приусадебного участка, где нет водопровода. Колодцы бывают нескольких типов: шахтные, трубчатые или буровые - выбор определяется оптимальным для вас вариантом строительства скважины. Чаще всего в садах строят ключевые деревянные шахтные колодцы-срубы, в которые вода поступает через дно.
Вопрос: 8 июля 2019 г. bluedragon Полиглот 673 баллов Категория: Строительство и ремонт