search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
82 показов
Правда что обучиться умению контролировать сон нужна соответственно практика? Как достигнуть контроля над снами, нужно проделать некоторые специальные упражнения, прямо или косвенно влияющие на подсознание человека то есть сферу снов или же тренировать внимание, до приобретения способности воспринимать настоящий момент засыпания?
профи 1.3 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика

1 Ответ

1 голос
Имея способность воспринимать сам момент засыпания, который является отдельным и особенным способом вхождения в состояние осознанного сна, и кардинально отличается от других методик. Этот метод состоит их полностью сохраненного сознания при полном засыпании физического тела. Конечно же, на практике человек может переживать довольно таки странные ощущения напоминающие галлюцинации. Тут меняется восприятие звуков, вполне возможно и времени, спящий очень громко слышит свое дыхание, а затем вообще перестает его слышать. После того, как человек физически заснул, он может видеть предшествующие сну «гипнологические образы», своеобразные двигающиеся абстрактные конструкции. Сложное состояние, нечего сказать.
полиглот 735 баллов

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Существует обоснованное мнение, что магии можно научиться только у учителя магии. Ведь, изучая магию, непосвященный в ее тайны может так и не постичь ее, бродя в дебрях заблуждений. Магия всегда считалась наукой скоровенной, доступной лишь избранным, и это неспроста.
Спросил 28 июня 2019 sushka полиглот 695 баллов в категории: Гороскопы магия гадания