search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
56 показов
Обычному пользователю режим разработчика скорее всего не нужен. Однако, он пригодится, тем кому нужно получить root-доступ к телефону или выполнить какие-либо специфические настройки.
Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 226 показов
226 показов
Заметил, что многие пользователи смартфонов и планшетов сталкиваются с проблемой быстро гаснущего экрана. Едва они начинают работу с электронным устройством, как экран гаснет и приходится его разблокировать вновь снова и снова. Почему экран мобильного телефона гаснет и как сделать так, чтобы экран Android-смартфона не гас.
Вопрос: 22 марта 2021 г. born Полиглот 923 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 82 показов
82 показов
Второе название безопасного режима — это режим защиты от сбоев, в нем загружаются минимум драйверов и утилит, обеспечивающих работу операционной системы Windows.
Вопрос: 28 апреля 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 64 показов
64 показов
У каждого из нас рано или поздно появляется желание защитить информацию от сторонних взглядов: дети боятся тотального контроля со стороны родителей, родители прячут от ребенка информацию, которую им (деткам) рано знать. Мало ли может быть причин для желания поставить пароль на папку в телефоне.
Вопрос: 16 января 2019 г. lover Полиглот 706 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Давайте определим какой браузер лучше подходит именно Вам, выделим плюсы и минусы, какой из них лучший и самый подходящий на Android.
Вопрос: 17 августа 2020 г. wides Полиглот 997 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 72 показов
72 показов
Android представляет собой программную платформу Google для современных мобильных телефонов. В нее входит собственная операционная система, программное обеспечение для middleware - промежуточного слоя, масса пользовательских приложений для работы с Интернетом, контактами, электронной почтой и т.д.
Вопрос: 18 октября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры