search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
18 показов
Я вот тут сидел на досуге и думал — что же я умею лучше всего? Как и любой другой человек, я перепробовал огромную кучу увлечений, однако среди них есть одно, которым я занимаюсь с детства с неизменной страстью. И это увлечение — чтение книг. Вот я решил собрать в одном вопросе все нехитрые правила полезного чтения.
Полиглот 734 баллов Категория: Досуг и развлечения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
На сегодняшний день электронные книги если не заменили, то заметно потеснили свои традиционные бумажные прототипы. Действительно, по удобству и доступности в любой день и час им нет равных. Более того, для чтения электронных книг даже не нужно никакого специального устройства, достаточно мобильного телефона или коммуникатора.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. goga Полиглот 700 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Сейчас чтение электронных книг очень распространено. У таких книг если ряд преимуществ перед бумажными. Для того чтобы читать электронные книги в экрана мобильного телефона, вам нужно сделать несколько манипуляций.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. studentka Полиглот 829 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Современные телефоны Nokia имеют большие и контрастные дисплеи высокого разрешения, и при помощи специальных программ позволяют осуществлять чтение книг. Электронная книга в вашем телефоне поможет скоротать время ожидания, а ваше любимое произведение будет всегда под рукой.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. daxter Полиглот 822 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Электронные книги завоевывают популярность все большего числа читателей. В самом деле, электронные книги предоставляют возможности, которые до их появления нельзя было себе и представить. В самом деле, взять с собой в командировку 20-30, а то и 100 любимых книг — разве это возможно при использовании обычных бумажных изданий?
Вопрос: 16 октября 2018 г. anokhin Профи 2 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 20 показов
20 показов
Удивительную способность детей схватывать все на лету используют далеко не все родители. А ведь начинать обучение чтению можно начать очень рано. Только при этом стоит отойти от стереотипов. Самый главный стереотип – начинать с алфавита. Нет ничего более трудного для ребенка, чем понять абстрактные буквы. Можно попробовать по-другому.
Вопрос: 29 июля 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Образование