search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
28 показов
Забронировать билет на самолет можно несколькими способами: обратиться для этого в авиакассу, турагентство или представительство авиакомпании, позвонить в любую из этих организаций по телефону или оформить бронь через интернет. Последний способ, пожалуй, самый удобный.
полиглот 884 баллов в категории: Путешествия и туризм

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Ритм жизни набирает скорость. Мы идем, едем, летим. Основная ценность сегодня – время. Но существуют возможности экономить этот невосполнимый ресурс за счет, например, бронирования билетов через интернет.
Спросил 28 октября 2018 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Если у вас по каким-либо причинам откладывается или переносится отпуск или командировка, то вполне очевидно, что у вас возникнет потребность в сдаче билета на самолет. Не стоит думать, что это очень сложная задача, просто не нужно затягивать и постараться максимально быстро обратиться в необходимые инстанции.
Спросил 8 ноября 2018 maximus полиглот 871 баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
Заказать билет на самолет можно несколькими способами. Классический вариант - лично обратиться в кассу, офис авиакомпании или турагентство. Доступно также бронирование по телефону и электронной почте или через форму онлайн заказа на сайте интересующей авиакомпании или сторонней организации, оказывающей услуг по продаже авиабилетов.
Спросил 28 июня 2019 marina полиглот 746 баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Неизменный атрибут любого путешествия - гостиница, поскольку наслаждаться новыми впечатлениями, не имея возможности где-то отдохнуть, невозможно. Кроме того, для получения визы почти почти все страны требуют подтверждения вашего пребывания в стране - для этого тоже понадобится забронировать гостиницу. Сделать это можно по-разному.
Спросил 20 декабря 2018 harry полиглот 734 баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Москва – самый большой транспортный узел, расположенный на территории России, и один из крупнейших мегаполисов мира. Для кого-то это конечная цель пути, для кого-то – место транзитной пересадки. Это город, который значится в расписании всех известных авиакомпаний мира. Если вы собрались посетить столицу в отпуск или по делам, то купить билет в Москву сейчас можно очень просто.
Спросил 8 ноября 2018 kristina полиглот 880 баллов в категории: Путешествия и туризм