search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
9 показов
Комплексы – это те внутренние ограничения и рамки, в которые мы сами себя загоняем. Многие из них – родом из детства, когда нам были внушены некоторые бессмысленные запреты и понятия о несуществующих недостатках внешности. Человеку, не слишком уверенному в себе, они способны значительно усложнить жизнь. Для того чтобы полностью понять ее смысл и ощутить вкус, необходимо побороть те комплексы, которые мешают этому.
полиглот 871 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 13 показов
13 показов
Такое свойство характера, как застенчивость и стеснительность доставляет немало трудностей: вам тяжело общаться с другими людьми, вы не можете постоять за себя и сказать «нет» тому, кто, пользуясь этим, перекладывает свои обязанности на вас. Такое положение терпеть дальше нельзя и рано или поздно вам придется побороть в себе застенчивость и развить уверенность в себе.
Спросил 19 октября 2019 bantik полиглот 885 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Агрессия, проявление которой часто отождествляется с проявлением «инстинкта смерти», — это такой же инстинкт, как и все остальные, и в естественных условиях так же, как и они, служит сохранению жизни и вида. У человека, который собственным трудом слишком быстро изменил условия своей жизни, агрессивный инстинкт часто приводит к губительным последствиям.
Спросил 18 марта 2019 analistics профи 2 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 13 показов
13 показов
Часто люди упускают возможности стать богаче, успешнее, найти новых друзей и сообщников только потому, что боятся заговорить. Боятся выглядеть смешными, боятся, что делают что-то не так, боятся быть самими собой. Страх критики, насмешек и чувство ... окружающими и испытывают огромное чувство дискомфорта, выступая перед аудиторией. Как же побороть неуверенность в себе и обрести душевный покой?
Спросил 18 декабря 2018 sever полиглот 654 баллов в категории: Психология и психодиагностика
5 голосов
4 ответов 100 показов
100 показов
Многие пытаются побороть лень усилиями воли, заставляя себя наперекор своим желаниям что-то совершать. Но дело вовсе не в волевом настрое, а в осознании. Ведь на самом деле лени нет. Быть может, сейчас разрушилось чье-то мироощущение, но ее действительно нет.
Спросил 10 октября 2018 koolinars полиглот 869 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
Природой запрограммировано, что рано или поздно почти каждая женщина начинает хотеть ребенка. Она строит планы и мечтает, как проведет отпуск по уходу за малышом. Однако после родов, особенно если ребенок первый, женщина сталкивается с непредвиденными трудностями ( ... депрессии. Первые месяцы после рождения малыша - время, когда очень часто проверяются на прочность отношения в молодой семье.
Спросил 6 августа 2018 arbalett профи 1.1 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика