search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
10 показов
Вы можете избавить себя от беспричинного набора номера, узнав тип связи, которым вы пользуетесь. Проще говоря, запретить некоторые нежелательные звонки и вызовы, используя функции собственного телефонного аппарата.
полиглот 699 баллов в категории: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Многие программы, и даже не обязательно вредоносные, раздражают пользователя постоянными попытками соединения с не всегда известными серверами (особенно это касается игр). К счастью, любой брандмауэр, включая встроенный в Windows XP, может решить эту проблему.
Спросил 27 ноября 2018 mrskype полиглот 690 баллов в категории: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Если вы пользуетесь одним компьютером вместе со своим подрастающим ребенком, то, наверняка, не раз сталкивались с тем, что ваше чадо нечаянно установило или удалило какую-нибудь программу. Воспользуйтесь простой инструкцией, как избежать таких случаев в дальнейшем.
Спросил 19 ноября 2018 spaceman полиглот 747 баллов в категории: Интернет и компьютеры