search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
11 показов
Если у вас есть свободная квартира или дом, эта собственность из генератора затрат на ее содержание вполне может стать источником дохода. Самый распространенный способ заработка на такой недвижимости - сдача ее в аренду. В этом случае затраты на коммунальные платежи перекладываются на арендатора, а хозяин получает ежемесячную арендную плату.
полиглот 731 баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

3 голосов
1 ответ 73 показов
73 показов
Собираюсь покупать квартиру в одном городе Украины. Но вот беда: раньше никогда с таким не сталкивался, поэтому не знаю, какие могут ожидать меня здесь неприятные моменты? Как оформить квартиру? Как не попасть на мошенников? В каком районе лучше купить: в центре, или где-то на окраине? Буду всем благодарен за полезные советы.
Спросил 16 июня 2018 garry полиглот 697 баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Большинство агентств недвижимости носят не очень выразительные, подчас безликие названия. Отчасти это связано со спецификой бизнеса, однако при грамотном применении техник разработки названий хорошее название можно дать любой организации.
Спросил 18 марта 2019 bestsovet профи 1.9 тыс баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
2 ответов 93 показов
93 показов
Возникла идея создать сайт, каталог недвижимости Украины. Где я буду выставлять на продажу квартиры в новостройках. Мне кажется, что все должно получится, так как много строительных компаний, даже не имеют собственного сайта, так как считают это дополнительными ... дело в том, что раньше работала с недвижимостью и достаточно часто на почту приходят предложения, найти покупателя за комиссионные.
Спросил 14 июня 2018 bestsovet профи 1.9 тыс баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 14 показов
14 показов
Все мы хотим жить хорошо. Для кого-то понятие "хорошо жить" - это трехэтажный дом в Италии, для кого-то это просто тихая спокойная жизнь, в которой все сыты, одеты и обуты. Как бы то ни было, денег мало не бывает никогда, и ... чем сейчас, не перестает мучить человеческий разум. Но ведь существует ряд основных пунктов, двигаясь по которым, можно заработать максимально возможное количество денег?
Спросил 3 августа 2019 zhenskiye-hitrosti ученик 174 баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 25 показов
25 показов
Под услугами грузчиков обычно понимают квартирные, офисные и т.д. переезды или перенос пианино и т.д., но это не совсем так. В этом бизнесе можно выделить несколько ниш: Переезды и все, что с ними связано. Предоставление грузчиков как персонала для различных ... и частных лиц. Такелажники (собственно это те самые грузчики для переноса тяжелых вещей: пианино, станков, оборудования и т.д.).
Спросил 25 марта 2019 artemboy профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы