search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
3 голосов
24 показов
Связаться с абонентом другой страны можно разными способами: кто-то предпочитает интернет-телефонию, кто-то звонит посредством телефонных карточек или с мобильного телефона. Но многие люди до сих пор предпочитают пользоваться стационарными телефонами. Рассмотрим сегодня именно этот вариант – как набрать международный код с обычного телефона.
полиглот 753 баллов в категории: Города и страны

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Набор номера при звонке за границу часто вызывает затруднения, в основном связанные с порядком выхода на международную линию и наборами телефонных кодов страны. Как, к примеру, набирать номер на Украину с мобильного или стационарного телефона?
Спросил 12 ноября 2018 mrpizer полиглот 652 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 10 показов
10 показов
Современный мир уже невозможно вообразить без компьютеров. С их участием миллионы людей ежедневно работают, совершают покупки, заключают финансовые сделки, развлекаются. Поэтому минимальные навыки работы на компьютере жизненно важны сегодня всем без исключения. Даже ... бы научиться легко и правильно набирать текст на компьютере необходимо. Это может пригодиться при оформлении любых документов.
Спросил 29 июля 2019 polina полиглот 717 баллов в категории: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 8 показов
8 показов
Каждый сотовый телефон обладает уникальным номером для идентификации, который присваивается ему путем установки программного обеспечения. Узнать imei можно несколькими способами.
Спросил 8 июля 2019 skainet полиглот 695 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Внешне штрих-код представляет собой на первый взгляд лишенную логики последовательность черных полос разной толщины на белом фоне. Однако на самом деле в этой последовательности есть внутренние принципы построения, которые являются едиными для всех штрих-кодов. И благодаря им каждый штрих-код является уникальным.
Спросил 28 июня 2019 taina полиглот 690 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Практически у каждого человека есть родственники, друзья, знакомые или коллеги в Москве, и нередко им нужно звонить. Но не у всех это получается из-за незнания правил набора номера телефона. Ведь очень многие уже привыкли нажать одну клавишу на сотовом телефоне, ... придется с обычного стационарного телефона. К тому же, неплохо знать и о других способах дозвониться до москвича за меньшие деньги.
Спросил 16 апреля 2019 born полиглот 823 баллов в категории: Наука и техника