search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
38 показов
Для того чтобы вытянуть видео с любой страницы, можно воспользоваться огромным количеством программ для сохранения видеороликов. Но у всех этих программ примерно одинаковый внутренний код, соответственно, закачка видео на жесткий диск происходит не со всех сайтов, а только с наиболее популярных. К примеру, вы любите творчество маленького гвинейского мальчика. Он размещает свои видеоклипы только на определенный сайт. В таком случае и во многих других, подобные друг другу программы просто бессильны.
полиглот 690 баллов в категории: Фотография и видеосъемка

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Если вы долго трудились над установкой света, но при просмотре отснятого материала обнаружили, что съемка получилась слишком темной - не отчаивайтесь, современные видео редакторы позволяют делать коррекцию видео любой сложности. Причем сделать это можно в домашних условиях, на компьютере, не прибегая к помощи специалистов.
Спросил 23 октября 2019 zhenskiye-hitrosti ученик 174 баллов в категории: Фотография и видеосъемка
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Процесс обработки видео нередко кажется новичкам чем-то сложным и недоступным, но на самом деле каждый из вас способен изучить основы обработки и монтажа видео на примере простой программы Virtual Dub. Обычно в руках у пользователя после съемок какого-то события или ... - крайне большого веса. В Virtual Dub можно легко перекодировать видео и сжать его до меньшего размера с сохранением качества.
Спросил 6 июля 2019 kisonka полиглот 759 баллов в категории: Фотография и видеосъемка
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Создать шарж или пародию, соединить элементы кино и анимации — какой бы ни была цель, замена лица в видео помогает существенно изменить сюжет и впечатление от него. Обычно подобную процедуру делают специалисты на профессиональном оборудовании с соответствующим программным обеспечением, но любитель тоже может попробовать себя в качестве режиссера.
Спросил 1 июля 2019 kisonka полиглот 759 баллов в категории: Фотография и видеосъемка
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Порой случается так, что к вам попадает видеофайл, в котором звучит очень нужная вам песня, микс или какой-то фрагмент диалога. Каждый раз проигрывать видеоролик неудобно, для некоторых целей такой способ вообще неприменим. Поэтому возникает необходимость вырезать из видео музыку. Существует несколько способов сделать это.
Спросил 22 декабря 2018 marina полиглот 746 баллов в категории: Фотография и видеосъемка
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Работа с видеоматериалами дает массу возможностей по их модификации и изменению исходных материалов. Чтобы работать с разнообразными видеоэффектами и создавать интересные видеоролики, нужно научиться простым действиям, лежащим в основе обработки и редактуры видеофайлов. Одно из таких действий, доступных для понимания каждому – это увеличение или уменьшение скорости воспроизведения видеофайла.
Спросил 21 декабря 2018 sushka полиглот 692 баллов в категории: Фотография и видеосъемка