search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
30 показов
Проблема путешествий во времени многих из нас волнует с самого детства. Каждый пытался решить эту проблему по-своему: кто-то залезал в шкаф, надеясь перенестись в Средние века и посмотреть на живых рыцарей в латах, кто-то, пересматривая под Новый год "Ивана Васильевича", пытается сконструировать машину времени.
полиглот 699 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 43 показов
43 показов
Давайте будем исходить из того, что я не очень опытный маг и впервые отправляюсь путешествовать между мирами в своем физическом, а не ментальном теле.
Спросил 22 января 2019 william полиглот 907 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Все верующие считают, что душа после смерти продолжает жить. Она попадает в рай, ад или странствует по земле, когда ее не принимают ни в рай, ни в ад. Для того чтобы попасть в рай, нужно вести определенный образ жизни, соблюдать божьи законы и заповеди. Вообще нужно много что сделать. Как жить, чтобы попасть в рай?
Спросил 22 декабря 2018 erika полиглот 690 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
О существовании параллельных миров люди начали задумываться еще очень давно. В их существование, например, свято верил Джордано Бруно. Однако даже сегодня разговоры о параллельных мирах у большинства людей все еще вызывают улыбку. Напрасно. Ведь их наличие не ... признают, что наша реальность многомерна и вокруг параллельно могут существовать мириады самых разных миров. Можно ли в них попасть?
Спросил 11 ноября 2018 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
3 голосов
2 ответов 176 показов
176 показов
Трансформация сознания и способность управлять своими видениями - то, о чем столетиями мечтали люди. Технику осознанных сновидений разрабатывали годами, и сегодня у желающих поэкспериментировать со своим подсознанием есть возможность увидеть осмысленные сновидения.
Спросил 7 ноября 2018 antakov профи 1.2 тыс баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
8 голосов
3 ответов 100 показов
100 показов
Доподлинно известно, что попасть в осознанные сновидения практически всегда удается у людей, переживших сонный паралич - мышечную атонию до засыпания или же сразу после пробуждения. Что нужно, чтобы оказаться в осознанном сновидении? Медитация? Усиление личной энергетики? Диета?
Спросил 25 июля 2018 anokhin профи 1.8 тыс баллов в категории: Непознанное и необъяснимое