search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Реклама
1 голос
38 показов
Бас-гитара, как и любой другой струнный инструмент, требует настройки перед собственно игрой. Чтобы исполнение было чистым и соответствовало общей тональности произведения, нужно настроить инструмент по определенной системе тонов, с помощью тюнера или по собственному слуху.
Полиглот 699 баллов Категория: Музыка и кино

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 54 показов
54 показов
Настройка бас гитары - не очень сложная процедура. Настройка схожа с настройкой обычной шестиструнной гитары, правда, есть небольшие различия. Бас-гитару можно настроить вручную или с помощью современных технологий. Рассмотрим вариант с тюнером.
Вопрос: 13 ноября 2018 г. winner Полиглот 735 баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Струны двенадцатиструнной гитары располагаются шестью парами и настраиваются традиционно в унисон или в октаву. Хотя струны и являются «расходным материалом» в исполнении на инструменте, они могут прослужить дольше, если от настройки до последней репетиции уделять им должное внимание.
Вопрос: 28 июня 2019 г. lover Полиглот 706 баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Есть несколько способов настройки гитары. Каждый гитарист выбирает тот, который ему наиболее удобен. Есть даже те, кто обладает абсолютным слухом - им достаточно просто дернуть каждую струну, чтобы понять, куда ее нужно подстроить и насколько. Необходимо сразу отметить, что рассматриваться будет способ настройки шестиструнной гитары в классический строй.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
Настройка гитары - первое, чем нужно овладеть новичку для работы с этим инструментом. Расстроенная гитара напрочь испортит музыкальный слух, а восстановить его, к сожалению, уже невозможно.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Любой музыкальный инструмент должен быть настроен, иначе играть на нем будет невозможно. Гитара не является исключением, однако настроить ее намного проще, чем пианино. Главное – знать, как это сделать!
Вопрос: 23 октября 2018 г. anokhin Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Музыка и кино