search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Праздники удались и организм находится в руинах после продолжительной алкогольной атаки, что делать? Восстановить силы, работу организма, способность думать и ходить, можно. Нужно лишь собраться и начать действовать.
Полиглот 925 баллов Категория: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Запоем называют состояние, при котором алкоголь употребляется в течение нескольких дней. Как правило, человек в это время испытывает все признаки сильной интоксикации - рвоту, слабость, головную боль, иногда галлюцинации. Когда приходит осознание, что с этим надо что-то делать ... , во-первых, собрать всю силу воли, а, во-вторых, приступить к выведению алкогольных ядов (токсинов) из организма.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. born Полиглот 824 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Выход из голодания является полноправной составной частью всего процесса голодания, поэтому правильный выход очень важен. Если вы выйдите из голодания, не нарушая основных предписаний, то это только улучшит эффект от всего процесса.
Вопрос: 12 декабря 2018 г. nica Полиглот 710 баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
0 ответов 69 показов
69 показов
Причины нарушения сна всегда надо искать в неправильном образе жизни, например, бессонница нередко бывает после запоя. Алкогольная интоксикация негативно отражается на ЦНС и кроме других неминуемых сбоев в работе организма приводит к нарушению сна и психозу. После запоя ... заснуть. Если даже человеку и удастся на несколько минут провалиться в сон, то его начинают мучить кошмарные сновидения.
Вопрос: 6 августа 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Когда на одном компьютере работает несколько пользователей, как правило, разграничен доступ в систему. У каждого есть своя учетная запись, на которую стоит пароль. Чтобы передать ПК в пользование другому коллеге или члену семьи, необходимо выйти из системы, и вам совершенно не обязательно перезагружать компьютер.
Вопрос: 26 июня 2019 г. kisonka Полиглот 759 баллов Категория: Интернет и компьютеры
2 голосов
1 ответ 75 показов
75 показов
Занос – скольжение колес одной из осей автомобиля, возникающее в результате неравномерного сцепления шин с дорогой. Он может возникнуть в результате резкого торможения, разгона или изменения направления движения автомобиля.
Вопрос: 28 апреля 2019 г. emily Полиглот 821 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы