search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
24 показов
Загородный дом - отличное место, где можно провести время с друзьями, родственниками или просто побыть вдали от суеты города. Строительство своего домика – это серьезный шаг, к которому нужно подходить очень обдуманно. Дальше мы рассмотрим как это сделать.
полиглот 703 баллов в категории: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 28 показов
28 показов
Строительство дома – сложный многоэтапный процесс, в котором трудно обойтись без помощи специалистов. Если финансы не позволяют вам нанять строителей или вы просто решили сэкономить, приготовьтесь потратить много времени и сил на все стадии: от планировки до возведения кровли.
Спросил 31 января 2019 william полиглот 907 баллов в категории: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Постройка деревянных домов из клееного бруса или оцилиндрованного бревна, а также по каркасной технологии в последнее время пользуется большой популярностью. Это связано, прежде всего, с их экологической составляющей, тягой людей к натуральной среде. Постройка деревянного ... от выбранных материалов, состоит из схожих этапов, включающих в себя - строительство фундамента, перекрытий, стен и крыши.
Спросил 22 января 2019 william полиглот 907 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Кирпич – идеальное решение для тех, кто хочет построить прочный загородный дом. Он плохо хранит тепло, но может стоять до 200 лет без капитального ремонта. Строительство такого жилища состоит из нескольких этапов.
Спросил 10 января 2019 kandibober полиглот 688 баллов в категории: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 15 показов
15 показов
Вы исполнили давнюю мечту об участке земли за городом. Теперь можно разбивать сад, растить огород, строить дом, словом, закрепляться на земле. Чтобы частный дом, построенный своими руками, прослужил долго верой и правдой, разбейте работу над ним на несколько этапов.
Спросил 10 января 2019 kandibober полиглот 688 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Почти любой горожанин мечтает о собственном сельском доме, с собственным, пусть и небольшим, участком земли, если повезет, еще и пляж в двух шагах. Предположим, у вас уже есть земля и возможность осуществить свою мечту. За что браться в первую очередь при строительстве?
Спросил 9 января 2019 goga полиглот 699 баллов в категории: Строительство и ремонт