search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
11 показов
Если вы хотите оригинально поздравить именинника, произнести красивый тост или участвуете в качестве барда в ролевой игре — попробуйте сочинить былину. Пишется она нерифмованным стихом, так что ломать голову над рифмами вам не придется.
полиглот 754 баллов в категории: Искусство и культура

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
У человека всегда есть непреодолимое желание высказаться. Но не всегда получается это сделать при людях, к тому же, если твое высказывание – фантазия. Поэтому многие обращаются к бумаге. Изложить свои мысли на листе сможет не каждый, тем более написать книгу. Но даже если нет таланта, но есть упорное желание творить, тогда приступим к процессу создания произведения.
Спросил 26 октября 2019 oliver знаток 348 баллов в категории: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 11 показов
11 показов
Художники, способные с помощью краски или карандаша передать на бумаге достоверный портрет, неотличимый от своего настоящего прототипа, кажутся многим людьми, обладающими непостижимым мастерством. В действительности, если приложить усилия, вы тоже сможете нарисовать реалистичный портрет ... некоторые представления о том, как устроено лицо человека, а также о технике и приемах живописи и графики.
Спросил 1 июля 2019 anokhin профи 1.8 тыс баллов в категории: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Если вы подозреваете, что в вас дремлет писательский талант, и это подозрение подкрепляется сотнями исписанных страниц, которые уже не помещаются в письменный стол, то пора всерьез задуматься о формате вашего творчества.
Спросил 4 октября 2018 arestov полиглот 938 баллов в категории: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Таинство исповеди, наравне с крещением, причащением и венчанием, является одним из основных обрядов христианской церкви. Согласно Священному писанию, приходить на исповедь полагается с семи лет и далее в течение всей жизни, вплоть до смертного одра. Однако ... , как решиться на генеральную (первую за свою жизнь) исповедь, необходимо узнать все основные церковные догматы, касающиеся исповеди.
Спросил 25 ноября 2019 olga полиглот 731 баллов в категории: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Если вы делаете первые шаги на литературном поприще, необходимо наработать портфолио из опубликованных статей. Какие нюансы необходимо учитывать, если вы хотите увидеть свой текст на страницах популярного журнала?
Спросил 25 ноября 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Искусство и культура