search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Обладателей красивого плоского живота всегда провожают восхищенными и завистливыми взглядами на пляже. Женщины мечтают о рельефном прессе на теле возлюбленного, а мужчины – об элегантно очерченных контурах своей единственной. Так что возможность влезать в любимую одежду и чувствовать себя бодро и свежо — далеко не все удовольствия, которые ожидают тех, кто решился убирать живот.
Полиглот 963 баллов Категория: Красота и уход

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 87 показов
87 показов
Женщины и мужчины применяют самые разные способы борьбы, пытаясь избавиться от лишних килограммов. Многих интересует, помогает ли пояс для похудения убрать живот.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Красота и уход
2 голосов
1 ответ 85 показов
85 показов
Складки на животе, появляющиеся в результате стремительного похудения после родов или вследствие возрастных изменений фигуры, не только портят фигуру и настроение. Это может быть сигнал о неполадках в организме, начинающемся ожирении, гормональном дисбалансе.
Вопрос: 28 ноября 2018 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Пивной живот – настоящая проблема для современного мужчины. Самое забавное, что живот растёт не столько по причине потребления пива (так как оно, в общем-то, не особо калорийно), а из-за потребления огромного количества лишней еды, которое и провоцирует пиво. Кроме того, алкоголь негативно влияет на обмен веществ, поэтому лишний жир и начинает откладываться.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Красота и уход
2 голосов
0 ответов 66 показов
66 показов
Красивый подтянутый живот и тонкая талия — мечта каждой женщины, и ее особенность в том, что эта мечта достижима. Для того, чтобы эффективно и быстро убрать лишний живот и вернуть себе стройность, нужно выполнять определенные правила питания и физических нагрузок, а также научиться чистить организм.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Убрать некрасиво "осевший" на бока и живот жир, так глубоко ненавидимый не только женщинами, можно при помощи систематических занятий, укрепляющих мышцы пресса и боковые мышцы живота. Выполнять упражнения необходимо не менее 3 раз в неделю, а время занятий обычно через 1,5 часа после еды.
Вопрос: 19 ноября 2018 г. analistics Профи 2.2 тыс. баллов Категория: Красота и уход