search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
23 показов
Одним из главных вопросов при открытии нового бизнеса, заключается в название фирмы. От того, насколько звучным и запоминающимся будет имя, зависит ваш успех. В дальнейшем - оно может стать вашим зарегистрированным брендом. Доверить выбор вы можете профессионалам. При желании, можно самостоятельно подумать над этим вопросом.
полиглот 690 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 11 показов
11 показов
Необходимо организовать фирму таким образом, чтобы сотрудники были мотивированы на повышение прибыли, которую они приносят, и в то же время не будут являться значительной статьей расходов.
Спросил 29 ноября 2018 dimasha полиглот 653 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 6 показов
6 показов
Покупка готовой фирмы - выгодная сделка, ведь покупатель экономит время, которое могло бы уйти на ее регистрацию, а в некоторых случаях - на раскрутку. Как правило, фирмы покупаются через специализированные компании. Алгоритм их покупки довольно прост, а средняя цена начинается от 1000$.
Спросил 9 июля 2019 marina полиглот 746 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 6 показов
6 показов
Бизнес по оказанию услуг – это один из наиболее перспективных видов деятельности в нашей стране. Как правило, он характеризуется высокой рентабельностью и низкими капиталовложениями. Чтобы открыть фирму по услугам, вам предстоит сделать несколько шагов.
Спросил 8 июля 2019 goga полиглот 699 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 9 показов
9 показов
Сегодня много желающих открыть свой бизнес. Сейчас в сложившихся рыночных условиях это не особенно сложно сделать – был бы стартовый капитал. Гораздо сложнее, как показывает практика, закрыть фирму, которая уже существует. Рассмотрим, как это сделать, если вдруг, в силу определенных причин, возникает такая необходимость (на примере ООО).
Спросил 13 декабря 2018 james полиглот 871 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Для осуществления самостоятельной трудовой деятельности вы можете либо стать частным предпринимателем, либо зарегистрировать юридическое лицо, то есть сделать фирму. Второй путь более рационален, если для осуществления деятельности понадобятся дополнительные сотрудники.
Спросил 15 ноября 2018 babe полиглот 950 баллов в категории: Бизнес и финансы