search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
48 показов
Хотя вином лучше наслаждаться в домашней или ресторанной обстановке, нередки случаи распития алкоголя на улицах города, в лесах или парках, на берегах водоемов. В таких условиях носить штопор с собой не всегда удобно, но бутылка вина может быть открыта и другими способами.
Полиглот 742 баллов Категория: Досуг и развлечения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Душа требует праздника, не ориентируясь на цвет цифры в календаре и обстановку. Распить бутылку алкоголя, возможно, захочется и в полевых условиях, когда под рукой не окажется штопора. Впрочем, отсутствие инструментов не является препятствием.
Вопрос: 6 июля 2019 г. natalishka Полиглот 776 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Банальная ситуация – появилась бутылка вина, но никто не подумал о штопоре. Не стоит пытаться протолкать пробку вилкой или еще чем-то. Горлышко у бутылки может расколоться, и вы можете порезаться. Лучше прислушаться к советам тех, кто уже успешно смог открыть бутылку вина без штопора.
Вопрос: 29 июня 2019 г. liona Полиглот 747 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
В большинстве видов бизнеса начать свое дело без стартового капитала просто-напросто невозможно. Требуются деньги на аренду помещения, оплату труда рабочих, закупку оборудования, на рекламу - стартовый капитал просто необходим, причем немаленький. Но без всего этого можно ... для офиса, и для поиска работников. Все, что необходимо - идеально четкая система взаимодействия с клиентом и работниками.
Вопрос: 23 октября 2019 г. furniture Ученик 131 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Конечно, вы позаботились о безопасности своей квартиры. Непрошеного гостя ждут надежные замки и прочная дверь. Но, как быть, если вы потеряли ключ или он сломался в замке, и открыть дверь без ключа не представляется возможным.
Вопрос: 8 октября 2018 г. grom Полиглот 854 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 55 показов
55 показов
Кажется, что для современных стиральных порошков нет ничего невозможного. Они делают белое еще белее, цветное еще ярче, а вот перед некоторыми пятнами до сих пор пасуют. Пятна от вина всегда считались одними из самых трудновыводимых, но при правильном подходе можно победить и их.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. skirda Полиглот 773 баллов Категория: Семья и дом