search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
25 показов
Вязание раньше было не просто увлечением, а необходимостью. Женщины вязали одежду всей семье долгими вечерами, это был и досуг, и женская работа. Сейчас вязание стало замечательным хобби, а малышам вязать еще приятнее, ведь маленькая вещь вяжется гораздо быстрее.
полиглот 731 баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Почти каждая будущая мама хочет что-то сшить или связать своими руками для малыша, который вот-вот должен появиться на свет. Если вы умеете вязать лицевые и изнаночные петли, это поможет создать множество милых и удивительно красивых вещей для малыша.
Спросил 26 марта 2019 bagira полиглот 848 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Каждая молодая мама хочет, чтобы одежда ее малыша была красивой и эксклюзивной. Но для ребенка очень важно, чтобы одежда была еще и удобной. Вязаные вещи считаются практичнее и удобнее одежды из ткани. Она надевается легче и быстрее, чем одежда из ткани и садится по фигуре новорожденного.
Спросил 29 ноября 2018 gerda полиглот 719 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Научиться вязать носки несложно. Чтобы рассчитать количество петель, которые необходимо набрать, нужно снять мерки, измеряя объем ноги в районе щиколотки. Набирается необходимое число петель, например 60. Лучше сразу вязать туго, чтобы спицы не могли ... петли распределяются по четырем спицам, провязыванием на разные по очереди. Пятая спица остается рабочей. Необходимо провязать резинку.
Спросил 8 октября 2018 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Как сделать свой дом не просто уютным, а настоящей гордостью среди друзей? Пожалуй, этот вопрос волнует всех, кто решился на преобразования в своём жилище. Где взять вдохновение для идей, какой стиль предпочесть при покупке декоративных материалов и деталей интерьера, чтобы через полгода не пожалеть о сделанном выборе?
Спросил 21 марта 2019 grom полиглот 854 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Каждому дачнику хочется, чтобы источник воды был у него прямо на участке. Найти воду можно с помощью рамки. Есть также немало признаков, которые указывают на близость к источнику.
Спросил 15 марта 2019 james полиглот 871 баллов в категории: Семья и дом