search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
34 показов
Утро, это для многих самое тяжелое время суток. Нужно вставать, собираться идти на работу или учебу. От одной мысли о всех этих немыслимых испытаниях, становится дурно и противно.
Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Все когда-нибудь (а некоторые и вовсе ежедневно) сталкиваются с проблемой — как же отодрать себя от подушки рано утром. Причем дело гораздо усложняется, если будильник заведен, но ваш слух отказывается воспринимать, воспроизводимые им звуки.
Вопрос: 10 октября 2018 г. arbalett Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
Во сколько вы обычно просыпаетесь по утрам если не надо на работу или учебу? Определив хронотип, можно рассчитать, во сколько нужно просыпаться утром, когда полезно отправиться спать и какое количество времени понадобится, чтобы отдохнуть.
Вопрос: 18 марта 2021 г. maximus Полиглот 921 баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 59 показов
59 показов
От того, с каким настроением вы проснетесь утром, зависит весь день. Редко в течение дня настроение меняется без внешней причины. Поэтому для того, чтобы прожить полноценный и насыщенный минутами счастья и радости день, вам надо или сразу проснуться в хорошем настроении, или поднять себе настроение утром самостоятельно.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. gerda Полиглот 790 баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 25 показов
25 показов
Для тех из нас, кто по своей природе относится к жаворонкам, встать рано утром большого труда не составит. Гораздо труднее это сделать совам, если обычно они ложатся всего за несколько часов до времени предстоящего экстраординарного пробуждения. Если ... неотложная поездка или необходимость встретить гостей, то необходимо подготовить организм и найти в себе силы для непривычно раннего подьема.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика