search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
28 показов
Казалось бы, нет ничего проще, чем обшить тканью посылку. Однако это лишь на первый взгляд так кажется. Во-первых: в этом деле нужна некоторая сноровка. Во-вторых: у Почты России есть целый ряд требований, которым необходимо придерживаться. Давайте подробнее рассмотрим, какие требования к обивке посылки тканью предъявляют почтовики и как нужно посылку обшивать.
полиглот 692 баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Пуговицы к тому или иному изделию подобрать несложно – благо, в магазинах представлен просто огромный выбор. Но если вам нужны пуговицы, обтянутые тканью, то, вероятно, такие пуговицы придётся сделать самостоятельно, ведь и цвет, и фактура ткани на пуговицах должна соответствовать той, из которой сшито изделие. Чтобы сделать такие пуговицы своими руками, следуйте инструкции ниже.
Спросил 20 декабря 2018 amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 20 показов
20 показов
Облицовка стен деревом – это достаточно универсальный оформительский прием. Стены коридоров, столовых и бань обычно обшивают дешевой сосной, осиной, ольхой или липой. Правда, у этих пород есть недостаток – их смолистость, в результате чего смола может выделяться на готовых панелях.
Спросил 23 октября 2019 bark ученик 217 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Сегодня с помощью гипсокартона можно воплотить любые желания в области отделки. Начиная от обычного выравнивания стены и заканчивая декоративными многоуровневыми потолками сложной конфигурации. Другими словами в применении гипса нет предела в области моделирования дизайна. Технология монтажа гипсокартона проста. Существует два способа крепления гипсокартона – это клеевой и каркасный.
Спросил 20 декабря 2018 mrskype полиглот 690 баллов в категории: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Обшивают и облицовывают стены в последнее время все чаще пластиковыми панелями. Это очень удобно, не требует больших усилий и времени. Если вы тоже загорелись идеей обшить стены своей квартиры/дома пластиковыми панелями, то эта статья как раз для вас.
Спросил 24 ноября 2018 dolkis полиглот 716 баллов в категории: Строительство и ремонт