search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
38 показов
Есть ряд людей, которые страдают неприятной проблемы потливости ног. Этот эффект может быть вызван некачественной, неудобной обувью, хроническими болезнями, грибком или физиологическими особенностями. В любом случае сегодня есть возможность немного скрасить эти особенности организма.
Полиглот 922 баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
В основном, чрезмерная потливость это пренебрежение личной гигиеной. Чтобы избавиться от потливости и исключить ее появление чаще принимайте обычный и контрастный душ, хвойные ванны и не забывайте про обтирания. После купания протирайте подмышечные впадины, шею и различные складки яблочным уксусом.
Вопрос: 8 октября 2018 г. pon4uk Полиглот 869 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
На ступнях расположено большое количество точек, воздействие на которые благотворно влияет на организм в целом. Так стимуляция пальцев ног помогает решить проблемы с зубами, ушами, глазами деснами и носом.
Вопрос: 8 октября 2018 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 65 показов
65 показов
Как избавиться от бессонницы: что собой представляет бессонница. Я очень плохо сплю по ночам, поэтому везде ищу материалы, как избавиться от бессонницы, желательно в домашних условиях без применения лекарств.
Вопрос: 17 сентября 2020 г. dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Головная боль очень часто преследует людей не зависимо от их возраста и рода занятий, доставляя массу неудобств. Когда болит голова, ничто не мило - трудно сосредоточиться, а иногда боли такие сильные, что вообще невозможно работать. Если головная боль у ... ее причины. В любом случае не следует сразу принимать горы таблеток. Можно попробовать избавиться от головной боли другими способами?
Вопрос: 19 октября 2019 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Что общего между очаровательной россыпью золотистых веснушек и темно-коричневыми бесформенными пятнами, уродующими лицо? То и другое – признаки гиперпигментации. Бороться с ними можно и нужно.
Вопрос: 1 июля 2019 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Здоровье и медицина