search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
51 показов
Летом вероятность получить пищевое отравление выше, чем в холодное время года. Расскажите о «популярных» причинах отравлений, доказательных способах борьбы с ними, а также о мерах профилактики.
Полиглот 871 баллов Категория: Путешествия и туризм

1 Ответ

1 голос
Самое простое: есть и приобретать продукты в тех же местах, что и местные жители. Воду можно купить бутилированную.

Вино… Если вы отдыхаете в винодельческом регионе, покупать вино с рук попросту неразумно, за те же деньги можно купить гарантированно качественное вино в магазине.

Что касается фаст-фуда, по моему опыту, на курортах он вполне качественный. Во-первых, конкуренция: плохие продавцы не выживают. Во-вторых, никому не нужны скандалы, местные живут за счет туристов, им выгоднее зарабатывать и дальше.

А вот покупать готовую еду на пляже я лично опасаюсь. Особенно всякие шашлыки из морепродуктов, вроде неизвестно где выловленных и когда приготовленных мидий. На рынке, по крайней мере, продавцы постоянные и есть холодильники.
Полиглот 862 баллов

Похожие вопросы

5 голосов
3 ответов 141 показов
141 показов
Можно отдохнуть в отпуске «неорганизованно», но многие волнуются, что, приехав в курортный город, не найдут жильё. Чтобы излишне не беспокоиться, нужно всего лишь не полениться заранее поискать информацию о сдаваемых комнатах в Интернете.
Вопрос: 21 марта 2019 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 61 показов
61 показов
Специалисты в разных областях медицины и психологии определяют идеальную формулу отдыха. Рассмотрим вариант именно с Черным морем, потому что здесь климат максимально приближен к нашему.
Вопрос: 15 мая 2019 г. lotsa Профи 2.4 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Как Вы уже заметили, устроить себе отдых на Черном море недорого, это не так уж легко и просто. Давно мечтали побывать на Черном море, но вдали от шумных отелей.
Вопрос: 14 мая 2019 г. alisa Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 34 показов
34 показов
Одесса влечет путешественников со всего мира неповторимой природой и приветливым местным населением. Одесский юмор является нечто таким, о чем сложены легенды. Просто прочитать об этом мало. Это следует почувствовать. Город расположен у самого берега Черного моря.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. love Полиглот 914 баллов Категория: Путешествия и туризм
5 голосов
2 ответов 101 показов
101 показов
Вот и долгожданный отпуск, пора собираться в дорогу. Думаю не стоит брать множество вещей, лучше обойтись необходимым минимумом, тогда и чемодан будет легче.
Вопрос: 27 июля 2018 г. koresh Полиглот 913 баллов Категория: Путешествия и туризм